五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业培训 >> 正文
天水市公共资源交易中心举办财政部87号令专题培训会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-06 09:16:09   来源:天水在线
 

  为做好《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)的贯彻落实,积极适应政府采购改革发展的新形势、新要求,进一步开阔视野、更新知识,着力提升我市政府采购从业人员的政策水平、业务能力和综合素质, 10月27日,市公共资源交易中心举办了“财政部87号令”专题培训会,我市部分市直单位采购人代表、33家政府采购代理机构工作人员,中心负责同志及业务人员共70余人参加了本次培训。

  培训通过课件展示、对照列表等形式围绕87号令出台背景、修订原则、主要调整的内容和重点条款进行了讲解。

  现场,培训人员纷纷表示此次培训针对性、指导性、可操作性强,通过业内资深专家权威讲解,对87号令有了更深入、更全面的理解,受益匪浅,学有所获,切实提高了政府采购从业人员的业务工作能力和专业化水平。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市公共资源交易中心举办财政部87号
·王军深入麦积区调研长城果汁10万吨果蔬
·清水电商扶苹网络直播当天下单4500多单
·秦州区迅速启动河长制暨全域无垃圾推进
·天水青年路的银杏叶已经全部金黄,进入
·清水县委书记刘天波在田间地头向数千群
·人防指挥通信跨区域联合拉动训练在平凉
·天水市老年书画研究会赴清水书画交流展
·张建杰深入食品药品生产企业调研食品药
·天水市收看全国冬春农田水利基本建设电
·赵卫东现场踏勘天水北绕城高速公路项目
·王锐调研天水城区集中供热和大气污染防
·天水市工业国投公司党委学习贯彻十九大
·天水3千多人接到“公检法”电话 警方提
·天水市中院驻市部队法律援助工作站揭牌
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。