五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业培训 >> 正文
清水县举办2017年企业安全生产标准化建设培训会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-03 08:55:21   来源:天水在线
 


  11月1日,清水县举办2017年企业安全生产标准化建设培训会,清水县委常委、副县长牛永祯出席培训会并做了讲话,县安监、工信、商务等单位主要负责人和全县重点企业负责人、安全管理员参加培训会。

  培训会上,邀请国家注册安全工程师、天水宜安注册安全工程事务所所长褚家廉围绕企业安全生产标准化建设工作做了培训,县安监局局长毕德政传达学习了天水市安全生产委员会办公室关于进一步推动工贸行业企业安全生产标准化建设的通知。

  牛永祯指出,安全生产标准化建设是新形势下加强安全生产监督管理工作的重要内容,也是促进安全生产形势稳定好转的重要举措。开展这项工作,对各企业提出了更高的要求。今天的会议既是一次培训会议,又是一次再部署会议,各参会人员回去后,要组织企业员工深入学习,认真按照标准化建设的要求,做好相关工作,为企业安全生产、安全发展打下良好的基础,确保年底完成创建任务。

  牛永祯强调,参加这次培训的企业管理人员,要端正态度,珍惜机会,认真搞好学习培训,特别是在学习的过程中,要结合本单位的工作实际,有重点、有针对性地进行学习,把所学到的理论、知识运用到自己的实践中,真正做到学以致用。要遵守好纪律,克服困难,集中精力,安下心来系统学习安全标准化知识,为指导好企业开展安全生产标准化建设工作打好基础。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·清水县举办2017年企业安全生产标准化建
·天水市委书记王锐在秦安县调研并宣讲党
·天水中院驻31681部队法律援助工作站揭牌
·王军市长主持召开天水市政府第13次常务
·秦安县召开宣教系统项目推进会暨党风廉
·清水:喜看新时代王河镇全寨村新变化(图
·李晓东调研督查杨河沿安两乡镇农业农村
·天水两家众创空间入围甘肃省拟推荐国家
·前10月天水出口产品签证金额达738万美元
·天水提高企业出口产品国际竞争力
·解读:中国能源消费全面回暖 产能调控有
·两天4家被否 IPO申请审核通过率骤降
·三部门联合印发《特色农产品优势区建设
·报告显示不良压力明显下降 银行资产质量
·多家银行明确“沉睡卡”清理大限
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。