五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业培训 >> 正文
武山县推进县域经济发展专题培训班在贵州省贵阳市开班
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-28 08:47:06   来源:天水在线
 

  11月26日,武山县推进县域经济发展专题培训班在贵州省贵阳市开班。

  各乡(镇)党委书记或乡(镇)长、县直有关部门单位的40名领导干部参加培训。贵州大学旅游与文化产业学院院长、教授李锦宏,县委常委、副县长何敬忠出席开班仪式并讲话,县委常委、组织部长高朝峰主持开班仪式。

  此次培训班为期8天,主要学习十九大背景下的县域经济发展战略、乡村旅游发展与规划、农村电子商务发展与创新策略、大众创业万众创新、遵义会议与遵义会议精神等。培训期间参训学员将对贵阳市乌当区新堡乡王岗村、开阳县南江布依族苗族乡龙广村、黔南州惠水县好花红村和遵义会议遗址等10个乡村旅游带动集体经济发展示范村、电商发展示范村、传统古村落、精准扶贫示范村进行现场观摩学习,接受党性教育。

  开班仪式上,李锦宏对参训学员表示欢迎并安排了教学计划。何敬忠围绕举办这次培训班的时代背景、目的意义作了讲话。他要求,参加培训的学员要统一思想、提高认识,充分认识举办这次培训班的重要性和必要性,珍惜机会,安下心来,认真学习思考,广泛讨论交流,力争通过培训,使自己在党性修养上有新提高,在能力水平上有新提升,在纪律作风上有新改进,在工作推进上有新突破。要学以致用,提高素质,强化创新意识、担当意识、实干意识、团结意识、纪律意识,努力在推动县域经济发展中再立新功。要端正态度、严守纪律,以良好的精神面貌、勤奋严谨的学风展示我县干部的良好形象,确保培训取得实效。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·武山县推进县域经济发展专题培训班在贵
·市工业国投公司党委检查验收兴盛党支部
·天水市工业国投公司举办学习贯彻党的十
·天水市各部门迅速掀起学习党的十九大精
·政策支持小微企业发展 为经济结构转换培
·大学创业教育应走出“精英班”“实验班
·彩电业低端产能过剩 苦练内功撬动产业升
·林业局:全面推进林业法治建设再上新台
·李克强:推动民营企业更好承担社会责任
·政策支持小微企业发展 为经济结构转换培
·全面实施企业破产制度难点在哪 
·天水市人大调研组调研秦州区经济社会发
·勇立潮头创质量诚信标杆 凝心聚力树质量
·专家:楼市调控不会“歇歇脚” 注重从供
·2017年全国“质量月”企业质量诚信倡议
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。