五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 农业 >> 正文
秦安县召开健康扶贫暨农村妇女“两癌”检查工作推进会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-28 09:23:56   来源:秦安县委外宣办
 

  9月27日,秦安县召开健康扶贫暨农村妇女“两癌”检查工作推进会。

  县委常委、宣传部长徐东明,县人大常委会副主任张耀清,县政府副县长于剑锋,各镇镇长、分管领导,健康扶贫专责组成员单位负责人,县卫计局领导班子及相关股室负责人,县直各医疗机构负责人,各民营医院负责人及各镇卫生院(分院)院长等100余人参加了会议。

  县委常委、宣传部长徐东明主持会议。会上,县卫计局负责人从“一人一策”健康帮扶、健康专干“五帮两核”、健康专责组成员工作落实、农村妇女“两癌”检查进展等方面通报了全县健康扶贫工作开展情况;县政府副县长于剑锋作了讲话。

  会议要求,各镇、各相关部门和单位要提高政治站位,充分认识健康扶贫工作的重要性、紧迫性,进一步增强全局意识和大局观念。要按照全县精准扶贫总体安排,将健康扶贫工作作为义不容辞的政治责任和脱贫攻坚战的关键战役,主动工作,努力开创健康精准扶贫的新局面。要牢固树立创新驱动发展的理念,坚持问题导向,找出影响制约发展和工作开展的根本问题、瓶颈问题和短板问题,建立台账,倒排工期、挂牌销号、逐项整改。要按照各自工作职责,突出工作重点,强化工作措施,靠实工作责任,形成分工明确,人人有责的健康扶贫工作机制,同时要加强协作配合,全力以赴做好各项工作。

  会议强调,健康扶贫工作任务重、问题多。各镇、各部门、各单位要把健康扶贫作为当前和今后一个时期工作的重中之重,结合当前正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,以“坐不住”的责任感、“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感,把健康扶贫摆在更加突出位置,凝心聚力,真抓实干,努力为人民群众提供全方位全周期健康服务,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市下达农村妇女“两癌”检查资金1525万元
·张英远督察天水市农村妇女“两癌”免费检查工作
·武山县积极为农村妇女搭建手工产品电商平台(图)
·省妇联、省农牧厅领导来我市调研指导农村妇女土地权益维护工作 
·清水县2亿元小额担保贷款扶持4000名农村妇女创业
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦安县召开健康扶贫暨农村妇女“两癌”
·秦安县召开乡村旅游和旅游扶贫工作会议
·我市成圆网络有限公司被认定为省级生产
·张智明主持召开麦积区委常委会会议
·天水市政府召开第32次常务会议
·【三年决战奔小康】甘谷扶贫车间提升脱
·敬业奉献好人汪福成
·天水市光彩事业促进会第四次会员代表大
·天水市职工职业技能大赛开幕
·天水制定六措施保障激励非公组织社会组
·我省将开展贫困退出验收工作 赵卫东在
·“aWiFi—TianShui”天水公共区域765个
·天水市城乡规划委员会召开第三十四次会
·国家发改委:四方面助力中国芯片产业创
·报告预计2040年前我国天然气消费将处于
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。