五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 农业 >> 正文
逯克宗深入甘谷县调研就业扶贫和农民工工资治欠保支工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-22 08:57:53   来源:甘谷县新闻中心
 

  8月21日,天水市政府党组成员逯克宗带领调研组深入甘谷县,调研就业扶贫、健康扶贫和农民工工资治欠保支工作。市政府副秘书长张有信,市人社局局长李海成;县委副书记、县长吴健,县委常委、常务副县长孟晓龙一同调研。

  逯克宗一行先后来到新城国际、腾达实业有限公司、六峰镇扶贫车间、六峰镇新庄村等地,通过实地查看、查阅资料、入户走访、座谈交流等方式,详细了解了就业扶贫、健康扶贫和农民工工资治欠保支工作情况,并现场协调解决工作中存在的困难和问题。

  在六峰镇扶贫车间调研时,逯克宗强调,甘谷县要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,把就业扶贫作为脱贫攻坚工作的重要抓手,按照“稳定就业一人,全家幸福脱贫”的目标,加大就业创业扶持力度,着力在扶贫车间建设、公益性岗位开发、就业创业平台搭建、技能培训等方面狠下工夫,切实把就业扶贫政策落到实处,惠及所有贫困群众。要切实维护好农民工最基本的合法权益,进一步规范用工行为,加强用工管理,不断加大对企业和单位拖欠农民工工资问题的巡查力度,切实将农民工工资治欠保支工作抓紧抓实抓到位。

  在六峰镇新庄村入户走访时,逯克宗强调,要紧盯国家、省市制定出台的健康扶贫政策措施,加强健康扶贫统筹协调力度,细化任务、靠实责任、狠抓落实,全力推进基本医疗保险、大病保险、医疗救助等各项政策紧密对接、全面落实。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·铺就脱贫增收光明之路——我国就业扶贫协同推进工作取得成效
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·逯克宗深入甘谷县调研就业扶贫和农民工
·逾8亿网民受益互联网高速发展
·【转变作风】清水县审计局:转作风 提效
·天水市畜禽养殖废弃物资源化利用成效明
·秦州区解放路临时封闭施工!这些路段公
·施工一月 麦积区三岔镇新岔村水毁桥通车
·【文明家庭】麦积区赵小兰家庭:相亲相
·上半年 天水市新签约招商引资项目51项
·天水市政府党组理论学习中心组开展专题
·百姓榜样 天水好人|记敬业奉献模范蔺亚
·天水市召开全市自然保护地大检查工作推
·天水市文化和旅游局召开市直文旅系统社
·2018年石油和化工行业经济运行分析报告
·上半年消费服务行业投融资持续升温
·国家外汇管理局:跨境资本流动稳定性将
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。