五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 农业 >> 正文
甘谷县召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会暨“光彩亮化公益惠民活动”启动仪式
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-05 09:14:50   来源:甘谷县新闻中心
 

  7月3日,甘谷县召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会暨“光彩亮化公益惠民活动”启动仪式。县委常委、政法委书记冯全敬,县人大常委会副主任颉明军,副县长高丽,县政协副主席郭长胜,中山速宝电器科技有限公司甘肃地区市场部经理刘子俊出席会议。各乡镇、县直相关单位负责人、异地商会及部分非公经济代表人士共计100多人参加会议。副县长高丽主持会议。

  会上,县委常委、政法委书记冯全敬代表县光彩事业促进会向中山市速宝电器科技有限公司颁发了捐赠证书;县工商联负责人宣读了《“百企帮百村”脱贫攻坚倡议书》;捐赠方代表刘子俊致辞。

  冯全敬强调,开展“百企帮百村”脱贫攻坚和光彩亮化公益惠民行动,既是中央及省、市的倡导要求,也是促进共同富裕的重要渠道,是增加企业发展新动能的有效途径,是实现“两个健康”的重要实践。全县广大非公经济组织要进一步增强大局意识、责任意识,切实增强参与“百企帮百村”脱贫攻坚和光彩亮化公益惠民行动的责任感和积极性,争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者、社会风尚的引领者,为打赢脱贫攻坚战,实现整县脱贫摘帽贡献智慧和力量。非公经济人士要从实际出发,因地制宜,找准精准扶贫的切入点,突出企业助推脱贫攻坚的着力点,扩大企业助推脱贫攻坚的闪亮点,精准施策,实现经济效益、社会效益与生态效益相统一,确保“百企帮百村”脱贫攻坚和光彩亮化公益惠民行动各项举措落到实处。各乡镇、相关单位要加强组织领导,制定实施计划,积极配合企业协调安排好本次“光彩亮化、公益惠民”活动,主动对接联系捐赠企业,落实好捐赠企业技术人员与各示范村、参与村的对接工作,确保安装调试工作顺利进行。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·辽宁让电商成为精准扶贫的“利器”
·天水市市场建设处主任蔡俊杰深入帮扶村开展精准扶贫
·四川内江“以买代帮”激活精准扶贫生态链
·标准化助推精准扶贫有了指导意见
·天水市妇幼保健院积极研讨精准扶贫帮扶措施
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘谷县召开“百企帮百村”精准扶贫行动
·提速降费,打造通信普惠时代
·提速降费,打造通信普惠时代
·秦州实现地质灾害监防全覆盖
·天水市工商系统开展“百人百课百讲”宣
·天水市已为9。8万辆电动自行车办理挂牌
·二季度全域无垃圾治理排名出炉 清水 秦
·用工业化理念发展农业不过时
·天水市标准化工作2018年行动计划》出台
·出行请注意!大雨来袭 天水出现多处落
·5月我国完成原油加工量同比增长8.2%
·消费基础性作用持续增强 消费升级势头不
·麦积区羲皇大道省工学院人行天桥投入使
·天水市将举办首届中国纪信文化金石拓片
·天水市城投公司开展纪念建党97周年系列
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。