五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 农业 >> 正文
程伟东副市长调研甘谷农业农村工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-11 10:44:57   来源:甘谷县新闻中心
 

  5月9日,天水市副市长程伟东深入甘谷县调研农业农村重点工作。市水务局局长汪杰刚,甘谷县副县长杨宏一同调研。

  在谢家湾乡丁家沟村,程伟东实地察看了丁家沟村“脱贫车间”、贫困户“一户一策”制定情况,并走访看望了贫困户。他强调,要充分发挥脱贫车间和公益性岗位作用,切实解决贫困劳动力就业问题;要把脱贫攻坚作为一项政治任务来抓,做到一户一策,对不同的贫困户根据其具体情况实施不同的脱贫攻坚策略;要抓住脱贫重点,抓好责任落实、政策落实、工作落实,确保贫困村贫困户如期脱贫。

  随后,程伟东一行来到大道坡农场,在听取汇报并实地查看后,对甘谷果品产业发展给予充分肯定。他指出,要高度重视农民专业合作社建设,以专业合作社为平台,以农村“三变”改革为契机,坚持大户、能人带动,因地制宜,分类指导,引导农民加入合作社,指导合作社建立风险共担、利益共沾机制,健全财务管理、利益分配等制度,不断提高规范化建设水平,进一步提高果品产业对脱贫的辐射和带动作用。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·齐寿镇2017年农业农村工作扫描(图)
·雷鸣调研秦州区精准扶贫及农业农村工作(组图)
·马越垠深入白沙山门调研督查农业农村工作(图)
·秦州区“大查大比”考评机制推动农业农村工作综述
·甘肃省委副书记孙伟在天水调研扶贫攻坚及农业农村工作(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·程伟东副市长调研甘谷农业农村工作
·"中国梦·劳动美"劳模事迹宣讲报告会在
·甘肃省第三届“创新杯”工业设计大赛初
·秦州区提升改造民主路建设路道路交通环
·天水市工信委 市企业工委开展“转变作风
·天水市举办病媒生物防制工作培训班
·天水市车用气瓶电子监管系统即将上线运
·天水市山洪预警“户户知”工程运行管理
·天水市贫困村驻村帮扶工作队长示范培训
·全省脱贫攻坚工作推进大会在兰州召开
·天水市举行纪念5.12国际护士节暨表彰大
·赵卫东赴空军设计局中国民航机场建设集
·天水市房产交易中心开展“党员固定活动
·住建部再次发声:坚持房地产市场调控目
·共享单车发展进入“下半场” 是危是机还
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。