五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 农业 >> 正文
清水县召开农村安全饮水保障工作安排会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-23 08:46:54   来源:天水在线
 

IMG_3178_proc.jpg

  1月22日上午,清水县召开农村安全饮水保障工作安排会,进一步规范城乡供水管理,全面保障城乡群众用水安全。县委副书记王新强,副县长马小平出席会议;县水务局、县水投公司主要负责人及水务局全体干部职工参加会议。

  会上,县水务局主要负责人就全县农村供水现状及存在的主要问题做了说明,并提出了初步的、分门别类的解决办法。会议要求各相关部门要提高思想站位抓落实,严格责任追究抓落实,摸清保障重点抓落实,加快工程建设抓落实,做到监管到位。县水务局要落实供水条例及管理办法,督促管理单位增强服务意识,保障群众用水安全;县水投公司要不等不靠,着力落实责任,加大日常巡查,及时维修损坏的设备设施,要加强日常加氯消毒及水质自检工作,确保水质安全、水量充足,切实保证农村供水安全。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·清水县召开农村安全饮水保障工作安排会
·天水工业经济赶超进位成效明显
·城关镇:大棚草莓品质高 “红颜”上市不
·天水市委常委、副市长宫辉率队赴常州深
·天水市工信委、市企业工委对市工业国投
·科技部部长万钢:支持新能源车 保持政策
·国务院常务会议为何持续聚焦“营商环境
·中国经济稳步前行为全球复苏增添动力
·去年我国汽车销量2887.9万辆 连续九年居
·新形势下归国创业的3大驱动力
·滥用抗生素情况严重 养殖业不能有“药物
·天然胶"保险+期货"精准扶贫 受益胶农2.
·英特尔“芯片门”再敲信息安全警钟
·2017年GDP为827122亿元 同比增长6.9%
·中国经济交出靓丽成绩单
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。