五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 农业 >> 正文
甘谷县委组织部党支部深入帮扶村开展“主题党日”活动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-17 16:04:21   来源:甘谷县委组织部
 

  10月11至12日,甘谷县委组织部党支部充分运用“主题党日”有效载体,组织全体党员干部深入大石镇王川村、南山村开展帮扶走访活动。

  活动通过召开座谈会、入户走访、宣传政策、完善资料等形式,各党员干部认真宣传脱贫攻坚相关政策、逐户核实政策落实情况,进一步掌握了村情民意,核实了收入状况、致贫原因和困难诉求。并现场为贫苦户解疑答惑,对一时未能答复的问题记录在册,及时与驻村帮扶工作队和村党支部进行了协商解决,力争补齐工作短板,切实提高贫困群众满意率。

  活动结束后,大家纷纷表示,当前全县正处于脱贫攻坚关键时期,身为组工干部,要主动作为、勇于担当,进一步加大帮扶力度,积极入户访民情、察民意、办民事,争取让贫困户早日摆脱贫困,以实际行动诠释好新时代组工干部的优良作风。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市市场建设处主任蔡俊杰深入帮扶村开展精准扶贫
·甘肃机电学院领导深入帮扶村开展精准扶贫回访工作
·甘谷县地震局赴帮扶村开展扶贫扶志扶智活动
·天水市公共资源交易中心深入帮扶村举办果树栽培技术培训班
·清水县委办深入帮扶村调研中药材产业种植(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘谷县委组织部党支部深入帮扶村开展“
·工业和信息化部部长:中国制造业有韧劲
·今年天水公路“畅返不畅”项目已完成5项
·天水市举行果业生产全程机械化现场演示
·武山县委政法委深入漆湾村开展精准脱贫
·《天水市审计志》发行
·天水日报评论:创建文明城市 需要我们共
·市委书记王锐主持召开市委常委会会议
·天水市委、市政府祝全市老年朋友节日快
·【乡村振兴看秦州】杨家寺镇 峁水河畔展
·全国高职高专招生就业协作会第三十次会
·【乡村巨变】麦积胡大村:从传统村落到
·天水开展打击假牌套牌假证专项行动
·【美丽天水乡村行】花香怡人新张扬
·捡垃圾的王室供应商:罗斯柴尔德创造上
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。