五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 农业 >> 正文
省农产品质量安全监管局局长陈和平检查我市农产品质量安全检测中心项目建设
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:15-05-08 16:53:13   来源:天水市蔬菜办
 

  2015年5月7日,省农产品质量安全监管局局长陈和平一行来我市检查农产品质量安全检测中心项目建设情况。在检查中,陈和平局长一行查看了已经完成的土建主体工程、实验室通风供气设施、实验室台柜、微生物净化室及正在建设的户外辅助工程。陈局长对已完成的工程项目给予了肯定,并提出了许多指导性意见。陈局长强调指出,天水市是全省人口大市,也是全省重要的农产品生产基地,农产品质量安全至关重要,一定要把天水市农产品质量安全检测中心建成在全省具有先进代表性的检测中心。
  在设计需要安装农产品质量追溯网络平台的培训室,陈局长指出,农产品质量安全追溯平台网络建设是省上今年主抓的一项重点工作,是促进农产品质量安全监管工作的重要措施,要自始认真筹备,细致作为,积极组织县(区)农业部门上报县区、乡镇及生产经营主体农产品质量安全追溯示范点,搞好示范点建设,收集完善各类资料,为全面推广农产品质量安全追溯制度做好充分准备。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市蔬菜办督查农产品质量安全监管等工作
·天水市蔬菜办积极与“联村联户”帮扶对象进行慰问对接 
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·省农产品质量安全监管局局长陈和平检查
·强卫:不断兴起江西省非公经济发展的新
·专家详解民企 如何“参军” 
·天水开发区组织开展五四青年节主题团日
·天水市人大常委会党组召开中心组专题学
·民营船企的突围之路 
·鼓励民间资本投资基础设施和公用事业 
·充分发挥民间资本优势 推进两岸经贸文化
·民资踏上养老服务业“起跑线” 
·中国环境报理论评论座谈会在天水市召开
·天水市委“工作落实年”领导小组第一次
·温利平副市长调研督查武山工商经济工作
·麦积:一季度实现地税收入近2.3亿元
·国土部提节地思路:5年后城市新区容积率
·专家指出央企合并四条路径:有一类央企
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。