五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
中东欧旅游消费峰会举行
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-11 14:39:07   来源:
 


  本报布达佩斯电 记者翟朝辉报道:由德国易游集团举办的中东欧旅游消费峰会日前在匈牙利首都布达佩斯举行,会议着重探讨和交流中国出境游的发展趋势、中国游客境外消费行为分析以及如何更好地提高旅游服务质量等。来自中国国内和欧洲的旅行社、商户、餐饮、酒店以及游轮等服务领域的代表约300人参会。
  中国文化和旅游部驻布达佩斯办事处主任崔可十分看好中东欧旅游和文化市场,他说:“中国与中东欧国家的旅游文化合作在‘一带一路’倡议和‘16+1’合作机制指引下不断深入,双向旅游交流的规模不断扩大,2017年达到170万人次,旅游合作已成为中国和中东欧合作的新增长点。双方合作潜力巨大,前景可期。”
  匈牙利旅游局外交事务首席顾问鲍罗什女士说:“近年来到访匈牙利的中国游客人数不断增多,2018年估计将有超过25万名中国游客到访匈牙利。随着2019年上海至布达佩斯直航航线开通,相信中国游客人数还会有较大增长。”
  德国易游集团首席执行官杨泱表示,中国游客境外消费不断增长,但传统退税手续时间长且繁杂,已成为中国游客境外购物的痛点。为满足中国游客境外消费需求,易游打造了电子退税购物平台,方便购物和退税。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·中东欧旅游消费峰会举行
·科教单位用款自主权提升
·中国经济降温 工业金属打寒颤
·2018年乌鲁木齐市推进14个工业产业园区
·2018年CPI 、PPI 收官:通胀破2%,工业
·天水市公安机关通过集结拉练和集中宣传
·天水市环保局发出重污染天气应对措施的
·天水召开餐饮街区及小吃城建设座谈会
·天水市政府召开2019年农村危房改造部署
·全国安全生产电视电话会议召开 天水分会
·大富科技出售子公司被疑利益输送 近5亿
·警惕APP成信息泄露幕后黑手 携程、酷我
·从地板价到白菜价 抗癌神药PD-1价格战硝
·天水与天津市开展东西部扶贫协作成效显
·江苏金湖儿童接种过期疫苗事件:官方回
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。