五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
清水县召开文化旅游产业发展讨论会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-30 09:41:22   来源:清水县委外宣办
 

  为全面贯彻落实省市文化旅游产业发展有关会议精神,进一步抢抓机遇、发挥资源优势,推动全县文化旅游产业深入发展。8月29日上午,清水县召开文化旅游产业发展讨论会。县委常委、宣传部长宋贤雄,副县长李宝玲出席会议。县直有关部门单位、部分乡镇相关负责人参加会议。

  会议听取了《中共清水县委 清水县人民政府关于加快文化旅游产业发展的实施意见(征求意见稿)》、《中共清水县委办公室 清水县人民政府办公室关于加快乡村旅游发展的实施方案(征求意见稿)》的汇报,与会人员结合行业单位工作实际,就征求意见稿进行了讨论交流,提出了修改意见,并围绕全县加快文化旅游产业发展提出了合理化建议。

  会议强调,加快发展文化旅游产业,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,抢抓国家实施乡村振兴战略机遇,立足全县实际,深入挖掘乡村旅游资源,大力发展以农耕文化为魂、田园风光为韵、村落民宅为形、生态农业为本的乡村旅游,推进乡村观光旅游向乡村休闲度假和生活体验转型升级,以游兴村、以游强镇、以游富民,全面提升乡村旅游发展质量和服务水平,努力把乡村旅游培育成为全县旅游产业最活跃的新业态。

  会议要求,各有关部门、乡镇要紧紧围绕省市加快发展文化旅游的有关精神要求,立足全县实际、着眼长远发展,群策群力提出合理化意见建议;要进一步细化、完善实施意见和方案,形成可操作性强的指导性文件。要按照方案重点任务和分工,加强部门之间的配合协作,进一步制定完善具体的实施方案,全面靠实各方责任,细化政策措施,促进全县文化旅游产业又好又快发展,为助推脱贫攻坚夯实基础。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·麦积区召开文化旅游产业发展领导小组工作会议
·天水市召开全市文化旅游产业发展大会
·合景泰富地产考察天水市文化旅游产业和特色小镇建设
·天水市文化旅游产业发展领导小组督查秦安工作(图)
·蒲军率天水考察团考察《又见敦煌》文化旅游产业项目(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·清水县召开文化旅游产业发展讨论会
·1-7月全市规模以上工业企业运行情况
·雷鸣主持召开秦州区委常委会议
·天水市国土资源局召开农村“房地一体”
·天水市工商局认真开展行政执法案卷评查
·天水市七届人大常委会党组理论学习中心
·天水举办妇幼健康技能竞赛
·秦安四中五学子喜获鲁迅青少年文学奖
·天水市举办干部保健知识专题讲座
·【共筑双拥情】秦州区检察院“优秀军嫂
·【时代先锋】秦州区杨家寺镇党委
·天水农业科技园区一项目通过省科技厅验
·余额宝货基七日年化跌破3% 个人投资者持
·经济形势年中看:外贸结构优化 质量持续
·自主创新不能变成造假创“芯”
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。