五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
鸳鸯镇:荷花盛开绘就乡村美景
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-03 10:38:20   来源:武山县鸳鸯镇 
 

  盛夏时节,武山县鸳鸯镇盘古渔村荷塘内的荷花依次绽放, 在蓝天碧日的映照下显得格外娇艳妩媚,莲叶满池,红翠相扶,微风轻抚,碧波荡漾,别样美丽,荷花盛开绘就了一幅美丽乡村画卷,为乡村旅游增添亮点,吸引众多游人前来赏荷休闲。

  碧绿的荷叶间,粉红的荷花点点缀缀,花香四溢,信步走在池边,习习凉风吹来,香气萦鼻。置身其间,心情舒畅;放眼望去,美不胜收!

  炎热的夏日,你可以选择一处清凉静谧之处,在盘古渔村欣赏“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美景,感受“袅袅荷花随风舞,自在鱼儿水中游”的渔乡之情,体验“蓬头稚子学垂纶,怕得鱼惊不应人”的垂钓之乐。盘古川的荷花都美成这样了,许你一个最美的季节,何不来鸳鸯镇赏荷纳凉。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·鸳鸯镇:荷花盛开绘就乡村美景
·天水市“市长杯”校园足球冠军杯赛小学
·秦州区农业局召开“农药购销货电子台账
·温泉镇:千亩架豆喜获丰收 群众增收笑逐
·《工业互联网平台建设及推广指南》解读
·天水市工业国投公司机关党支部召开《党
·清水县首家4D食品安全现场管理体系通过
·甘肃省“七五”普法第二督查组督查天水
·省第三环境保护专项督察组转办的群众投
·天水80岁高龄王秀芹:鞋垫送给子弟兵 
·天水市果树研究所:苹果黑星病的防治技
·天水市国土资源局考察祁连山生态保护区
·天水市推进普惠金融发展实施方案
·天水市发展绿色金融的实施意见
·天水市委书记王锐主持召开市委常委会会
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。