五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
麦积区召开2018年全国垂钓俱乐部挑战赛协调推进会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-25 08:56:16   来源:麦积区新闻中心
 

  7月23日,麦积区召开2018年全国垂钓俱乐部挑战赛(甘肃·天水·麦积站)协调推进会,专题听取各有关部门、单位关于赛事筹备工作进展情况汇报,协调解决问题,并就进一步做好赛事各项筹备工作进行了全面、细致安排部署。区委常委、宣传部部长阎小鹏,副区长成红梅、赵国平出席会议。

  会议强调,做好全国垂钓俱乐部挑战赛(甘肃·天水·麦积站)各项筹备工作对于全面展示天水和麦积丰富的文化旅游资源和丰硕的发展成果,促进体育与旅游深度融合发展,充分展现麦积区良好对外形象,不断提升知名度和美誉度具有重要意义。全区各有关部门、单位要切实增强工作责任感和紧迫感,高度重视赛事筹备工作,进一步明确职责,靠实责任,狠抓任务落实,全力做好赛事筹备各项工作。

  会议要求,要进一步完善城市绿化亮化美化工作,突出抓好城乡重要节点、交通干道路段的环境卫生综合整治,全面展示麦积良好城市形象;要加强赛事周边环境综合整治力度,高度重视安全保卫和信访维稳工作,灵活机动做好交通疏导和后勤服务保障等各项工作;要切实加大赛事宣传力度,广泛发动群众积极参与,努力把赛事打造成精品赛事,全面展示麦积体育与旅游等多元化融合发展成果;要牢固树立大局意识,认真总结我区举办大型赛事的经验教训,切实加强组织领导,密切协作配合,各司其职,各尽其责,确保赛事成功举办。

  区直各相关部门单位、镇和供电、电信、九华山渔园主要负责人参加会议。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·麦积区召开2018年全国垂钓俱乐部挑战赛
·马越垠深入红堡镇调研督查精准脱贫及“
·普惠领域小微企业贷款增长加快
·马越垠深入红堡镇调研督查精准脱贫及“
·结构性去杠杆稳步推进
·天水市发展和改革委员会关于召开秦州、
·银行理财新规征求意见 拟降低公募理财投
·美国乙烯市场供应过剩局面将持续到今年
·公立医院薪酬改革大扩围迈入冲刺期
·保护疫苗安全的高压线一定要带高压电!
·我国超高清视频产业正处爆发前夜
·金融支持实体经济发展力度还将加码
·工信部向15家企业颁发移动通信转售业务
·1~6月我国汽车产销表现好于年初预期
·“中国制造”转型,少不了终身培训
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。