五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
天水在线聚焦|武山县龙台油菜花海旅游观光活动全面启动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-06-07 09:39:32   来源:天水在线
 

  金色花海    鱼乡龙台——武山县龙台油菜花海旅游观光活动全面启动

  五月龙台好风光,一沐春风万顷黄。5月3日,在这繁花与绿水交织融合,激情与欢乐竞相迸发的美好季节里,“金色花海·鱼乡龙台”武山县龙台油菜花海旅游观光活动正式启动。武山县委常委、宣传部长李菊霞宣布油菜花海旅游观光活动启动;县政府副县长高春霞讲话;龙台镇党委书记郭红海致辞。

  武山县委常委、宣传部长李菊霞宣布: 武山县龙台油菜花海旅游观光活动启动

  启动仪式由龙台镇党委副书记、镇长丁世雄主持。县人大常委会副主任谢勇、县政协副主席赵小强出席启动仪式;县委宣传部、县文广局、县旅游委、县文联、龙台镇相关负责人及中央、省、市、县各级新闻媒体及当地群众参加了启动仪式。

  高春霞在讲话中说,武山历史悠久,人杰地灵,文化底蕴深厚、自然风光独特,有十大旅游景区,素有“陇上小江南”之美誉。这次“金色花海?鱼乡龙台”——武山县龙台镇油菜花海旅游观光系列活动的成功举办,必将推动我县全域旅游的迅速发展,让更多的有识之士认识武山、了解武山、感知武山,增进武山与外界的交流与合作,为武山经济社会健康平稳发展提供强大助推力。她希望,龙台镇以油菜花海旅游观光系列活动为契机,不断完善旅游基础条件,积极调整产业结构,着力打造冷水鱼品牌,不断增加群众收入,努力打好打赢脱贫攻坚战。各相关部门要抢抓国家全域旅游示范区创建县机遇,进一步改善旅游基础设施,创新加强十大景区旅游品牌宣传,大力提升旅游服务质量,努力把武山建设成为全省旅游强县和丝绸之路知名旅游目的地。

  郭红海致辞时说,龙台人杰地灵,山川秀美,有“天然氧吧”“避暑圣地”“武山市民的后花园”之美称,境内有省级森林公园老君山,佛教古刹慈云寺,水中人参鲑鳟鱼,保护动物细鳞鲑,是全县重要的生态旅游目的地。近年来,在县委、县政府的大力支持和正确领导下,龙台镇聚力精准扶贫精准脱贫,大力发展特色种植、特色养殖、劳务输出、生态旅游四大产业,生态建设与乡村旅游深度融合。2017年成功举办了“相约生态龙台?畅游油菜花乡”观光采风活动,引起了社会强烈反响,龙台油菜花海被誉为中国最美梯田油菜花海,龙台知名度、美誉度进一步提升。他希望社会各界人士能够更多地关注、支持龙台的发展和建设,来龙台观光旅游、投资兴业,共谋发展、共创辉煌。

  当天,龙台镇还组织当地群众表演了一批富有龙台本地民俗特色的文艺节目,为旅游观光活动助兴添彩。据了解,此次旅游观光活动从5月1日开始,至5月20日结束,活动期间将举办油菜观景、民俗表演、骑行小镇、书画交流、摄影比赛、相亲交友、徒步旅游等系列活动。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水在线聚焦|武山县龙台油菜花海旅游
·【决胜脱贫攻坚】甘谷:精准“滴灌”浇
·中国工业回暖向好
·天水市委组织部召开脱贫攻坚问题整改推
·天水市工信委、市企业工委专题研究脱贫
·天水市副市长王燕调研督查秦州区招商引
·天水市运管局组织开展“2018年高考免费
·天水市委书记王锐调研督查环境风险隐患
·天水市政府召开2018年节会相关工作方案
·天水市首届合唱艺术周天水市爱乐合唱团
·天水市工信委召开“转变作风改善发展环
·天水市开展春夏火灾防控暨节会消防安保
·天水市直机关工委召开机关党建重点工作
·旅游领域严重失信主体将受到26部门联合
·比拼最低价 医疗控费再对药品耗材大规模
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。