五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
甘谷县大像山文化旅游节历代名人书画展开展
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-23 10:13:07   来源:甘谷县新闻中心
 

  丹青歌盛世,翰墨寄深情。5月18日,甘谷县大像山民俗文化旅游节历代名人书画展开展。县委常委、宣传部长张庆元,县人大常委会副主任王金生,副县长牛武军,县政协副主席马清平出席开展仪式并与干部和群众一起观看了展览。

  张庆元代表县四大组织对甘谷县2018年大像山民俗文化旅游节历代名人书画展开展表示热烈祝贺。他在讲话中说,甘谷历史悠久,文化璀璨。自古以来文风兴盛,名家辈出,家家挂字画,户户翰墨香,先后涌现出一大批德艺双馨的书画家,创作出一大批文化瑰宝,丰富和充实了群众的精神文化生活。此次举办的大像山民俗文化旅游节历代名人书画展,取材广泛,品味高雅,主题鲜明,是甘谷传统文化的集中展示,充分展现了“华夏第一县”厚重的文化积淀,展示了甘谷人民昂扬向上、奋发有为的精神风貌。同时,本次书画展给广大书画爱好者提供了学习交流的平台,必将进一步提高全县书画艺术普及率,推动全县书画艺术再上新台阶。

  牛武军在致辞中说,此次名人书画展展出的50多件作品风格各异、内涵丰富,承载着古冀两千余年的文化缩影,彰显着名人先贤的学术思想、精神价值、为人风骨,不断鼓舞和激励着甘谷儿女自强不息、砥砺前行。大力弘扬了甘谷悠久灿烂的历史文化,成为全县凝聚力量、鼓舞斗志、加快发展的重要载体,有效推动了全县文化事业繁荣兴盛,经济社会持续发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·2018年甘谷县大像山文化旅游节开幕
·武山:祈福文化旅游节签约项目28个 签约资金9.2亿
·清水县召开2017年轩辕文化旅游节暨政银企洽谈会(图)
·2017年清水县轩辕文化旅游节活动安排(图)
·清水县召开轩辕文化旅游节接待保障工作推进会议(图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘谷县大像山文化旅游节历代名人书画展
·市政协深入甘谷县调研“坚持就业优先战
·甘肃谋划“绿色崛起”新兴产业“挑起大
·省农牧厅工作组对天水市“三品一标”产
·天水市五院接受市卫计委医疗机构综合考
·天水市植保站召开小麦条锈病监测防控技
·天水市多种形式开展第25个国际家庭日纪
·王锐在秦安县专题调研脱贫攻坚和基层党
·天水市城投公司组织开展“转变作风改善
·天水市开展“世界计量日”宣传服务活动
·天水市举行书香三八征文获奖作品诵读颁
·天水市举行安排残疾人就业表彰大会暨就
·天水市收看“云网融合数智陇原——助力
·资管新规助银行业金融机构高质量发展
·产品线同质化严重 快递企业该找新出路了
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。