五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
武山县举行“相约武山·情定花海”青年徒步交友联谊活动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-05-15 16:32:15   来源:武山团县委
 

  为助推全域旅游加快发展,同时在广大青年中倡导正确的婚恋观,5月14日上午,武山县在龙台镇举行“相约武山·情定花海”青年徒步交友联谊活动。县委常委、组织部长高朝峰出席活动启动仪式并致辞,县委宣传部、团县委和龙台镇相关负责人以及社会各界青年、志愿者100余人参加活动。

  高朝峰在致辞中说,广大青年犹如龙台花海,富有诗意、充满激情。共青团组织作为党的助手和后备军,要切实增强服务青年、凝聚青年、号召青年的职能作用,充分利用县内各种资源,举办形式多样、内涵丰富的联谊活动,教育和引导广大青年树立正确的价值观、婚恋观和家庭观,确保他们始终沿着正确的方向成长进步。广大青年要坚定理想信念,做到志存高远、勤奋学习、开拓创新,自觉将个人的梦想融于伟大的中国梦,努力成就事业、缔结友谊、收获爱情,创造无愧于新时代的人生价值。

  活动中,广大青年通过徒步交友、互动游戏和T台走秀,充分展示了当代青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,联谊活动取得良好效果。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·武山县举行“相约武山·情定花海”青年
·武山县召开马力镇高楼镇脱贫攻坚工作调
·李克强:力争三季度末小微企业融资成本
·刘文玺调研督查秦州城区道路交通治理工
·秦州区召开重点项目建设工作推进约谈会
·秦州区综合执法局七里墩中队参观学习和
·甘谷县脱贫攻坚“扶贫车间”揭牌仪式在
·天水市召开加快推进农村饮水安全巩固提
·天水市中心血站举办开放日活动
·甘肃省民革深入天水调研康养产业
·天水军分区官兵走进幼儿园开展国防教育
·2018年杜甫文化学术交流暨合作发展研讨
·天水市召开水质严重恶化断面责任区县及
·央行报告判断宏观杠杆率趋稳 货币政策思
·今年一季度我国软件业务收入同比增长14
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。