五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
清水:田园风光美如画
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-04-27 10:43:36   来源:中国中小企业天水网
 

  绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。乡村四月闲人少,才了蚕桑又插田。四月的清水,原野间草木茂盛,村庄四周群山环绕,翠绿的麦苗、金黄的油菜、露出嫩芽的核桃树、白白的玉米膜与天光交相辉映,满目亮白。农民也都开始忙起了农活,村里没有一个人闲着,乡村的宁静中透着劳动的紧张、繁忙,让人陶醉其中。

  清晨,一道道美丽的风景呈现在山村,牛奶般的雾盘旋在山腰之间,几股风儿夹带着花儿的芬芳,沁入心脾。雾占据了整个山腰,四周都披上了白纱,世界变得迷蒙而又神秘,一切都在轻纱般的白雾中若隐若现,平添了几分朦胧之美。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·清水:田园风光美如画
·清水:脱贫攻坚怎么“打” 光伏扶贫有绝
·天水红山试验机有限公司举办2018年产品
·20180426—美指延续强势 黄金跌势跌幅减
·普惠金融助力小微企业 努力实现“三个不
·白银打造“城市地下综合管廊”示范样板
·“交响丝路·如意甘肃”旅游形象品牌在
·天水部署宪法学习贯彻宣传月活动
·【新时代 新气象 新作为】甘谷巩川新村
·天水市第五届全民广场舞大赛启动 60多支
·天水市人大常委会召开主任会议
·省委第三巡视组巡视天水市公告
·麦积山大景区管委会召开“转变作风改善
·“开放天水大讲堂”第二讲将于4月27日开
·天水市政协召开七届十四次主席会议(图
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。