五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
张庆元率团参加东丽区对口帮扶县旅游资源推介会(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-03 08:57:54   来源:天水在线

  12月29日,东丽区对口帮扶县旅游资源推介会盛大召开,天津市政府副秘书长李森阳,区委书记尚斌义、副区长杨灏及承德市、甘南藏族自治州、临潭县、兰州市皋兰县等市(州)县有关领导出席。甘谷县委常委、宣传部长张庆元,副县长牛武军、朱德勇参加并推介甘谷白家湾乡高山红苹果、大漠行麻鞋、全录王辣椒、花椒等特色农产品。会上,甘谷县分别与京东集团、华润集团、中汽世纪旅行社、天津甘肃商会签署了《战略合作意向书》。

  本次推介会由天津市东丽区人民政府主办,天津市东丽区旅游局、承德县旅游局、甘谷县旅游局、甘南藏族自治州临潭县旅游局承办,东丽创意产业园、恒星世界景区协办。旨在服务大众、方便市民、推动交流、繁荣市场,通过加强各地区间的沟通合作,打通供需渠道,在旅游产业这一领域,将经济价值、社会价值、人文价值熔于一炉,实现地区间旅游业的联动发展。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。