五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
市文化旅游局考核麦积区博物馆文物安全目标管理工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-01-26 08:50:53   来源:天水在线
 

  1月23日,天水市文化和旅游局副局长、天水市博物馆馆长李宁民,市文物局副局长李淑玲带领考评组一行对麦积区博物馆2017年度文物安全目标管理和免费开放工作进行市级考评工作,副区长成红梅陪同考核。

  考核组一行,通过查阅资料、实地检查、召开座谈会,对博物馆安全目标管理和免费开放绩效考评工作进行了检查,对博物馆文物安消防设施、值班记录、安全制度、应急预案、库房管理等情况进行了实地详细检查,对免费开放的经费保障与使用,文物库房安全等工作进行了考核。

  考核组对麦积区博物馆文物安全目标管理和免费开放工作给予充分肯定,同时,考核组希望麦积区博物馆进一步丰富四进和流动博物馆活动,加强学术研究、发挥县区博物馆引领示范作用。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·市文化旅游局考核麦积区博物馆文物安全
·张建杰在市三院调研国家精神卫生综合管
·天水市公安局交警支队深入精准扶贫点开
·天水市麦积山大景区管理委员会走访慰问
·【聚焦新气象】自助创新 产业调整 助推
·天水市特检所创新思路提升电梯检验能力
·【回眸2017】清水:招商引资推动经济社
·习近平主持召开中央全面深化改革领导小
·我国制造业“隐形冠军”浮出水面引导产
·工商税务加强信息共享和联合监管
·王江平:进一步优化营商环境 促进经济健
·国办印发《关于推进电子商务与快递物流
·质检总局助力甘肃礼县跨入电商发展新时
·深化职称制度改革一年,各地推动落实成
·高价值专利激发区域增长点
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。