五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
陕西白鹿仓集团来天水对接旅游度假区项目合作事宜
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-12-12 14:50:27   来源: 天天天水网
 

  天天天水网讯【记者闫波】12月7日,陕西白鹿仓投资控股集团董事会秘书平磊一行来我市,对接天水·白鹿仓国际旅游度假区项目合作事宜。市委常委、副市长宫辉出席会议。
  会上,平磊一行就天水·白鹿仓国际旅游度假区项目前期筹建工作、注册公司命名、建设土地征用、规划设计情况等方面提出了具体意见和建议,并就双方具体合作事宜和存在的困难与我市国土局、文旅局、招商局、规划局、金融办、工商局、麦积区政府等部门单位进行了现场交流对接。
  宫辉对平磊一行的到来表示欢迎。他强调,各有关部门要高度重视和白鹿仓投资控股集团有限公司的合作事宜,本着交朋友的态度,积极主动,加强沟通对接,按照所需提供相关协调帮助,积极落实有关优惠政策,为项目各个环节提供优质高效的服务保障,努力促进项目的正式签约立项和落地实施。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·陕西白鹿仓集团来天水对接旅游度假区项目合作事宜
·清水县欲打造温泉旅游度假区(组图)
·清水温泉旅游度假区规划单位现场踏勘完善规划
·中国西部最大旅游投资项目年内云南开建 投150亿
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·陕西白鹿仓集团来天水对接旅游度假区项
·文化和旅游部等17部门明确促进乡村旅游
·秦州区召开实施乡村振兴战略领导小组第
·海南农垦:破旧立新迎来好风光
·钟经文:耕耘,改革之犁开拓希望田野
·国家自然资源督察西安局核查天水自然资
·张建杰督查全市创建全国文明城市工作
·宝塔石化148亿授信危机 甘肃银行锦州银
·赵卫东主持召开全市农业产业发展专题研
·一个被离职地产操盘手的16年:燕郊类城
·天水市政协调研传统产业转型升级情况
·星美控股债务危机持续:11天内118家影院
·孟晚舟获保释 华为:期待美加及时公正的
·2018年外资银行业务结构调整 网点开业、
·秦州区大门镇关峡村:翠竹编就致富梦
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。