五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 旅游 >> 正文
逯克宗副市长调研文化旅游项目建设进展情况
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-10-17 16:08:22   来源:天水在线 
 

  10月16日,天水市副市长逯克宗带领市文化和旅游局负责人,调研我市部分文化旅游项目建设进展情况。

  当天,逯克宗一行先后来到秦州区南山云端田园综合体、麦积山游客服务中心、黄河雕漆产业园、华昌欢乐城等项目建设现场,实地察看,听取相关情况汇报,详细了解了项目建设进展情况,协调解决建设进展中存在的问题。

  在南山云端田园综合体,逯克宗指出,要准确定位和把握项目的发展方向,要统筹规划实施,同乡村振兴战略、发展乡村旅游、打赢脱贫攻坚紧密结合,充分融入地域特色、文化元素、内涵创意等,通过深挖乡村传统文化、农耕文化等资源,实现农业与文化旅游产业融合发展,切实增加农民收入,带动群众增收致富。

  在麦积山游客服务中心、黄河雕漆产业园、华昌欢乐城等建设项目现场,逯克宗要求,各相关部门和单位要加强沟通,积极协调,通力配合,切实形成加快项目建设的强大合力,确保项目有序推进。项目建设单位要进一步加强人员力量配备,细化、量化项目推进流程和节点任务,倒排工期,责任到人,做到目标任务明确、责任职责明晰,在确保质量和安全的前提下,提高施工效率,加快项目建设进度,争取早日建成使用,为我市文化旅游产业健康有序发展做出应有的贡献。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·吴健调研文化旅游项目建设及乡村旅游工作
·清水县召开文化旅游产业发展讨论会
·麦积区召开文化旅游产业发展领导小组工作会议
·整合文化旅游资源合力推进脱贫攻坚
·天水市召开全市文化旅游产业发展大会
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·逯克宗副市长调研文化旅游项目建设进展
·甘谷县委组织部党支部深入帮扶村开展“
·工业和信息化部部长:中国制造业有韧劲
·今年天水公路“畅返不畅”项目已完成5项
·天水市举行果业生产全程机械化现场演示
·武山县委政法委深入漆湾村开展精准脱贫
·《天水市审计志》发行
·天水日报评论:创建文明城市 需要我们共
·市委书记王锐主持召开市委常委会会议
·天水市委、市政府祝全市老年朋友节日快
·【乡村振兴看秦州】杨家寺镇 峁水河畔展
·全国高职高专招生就业协作会第三十次会
·【乡村巨变】麦积胡大村:从传统村落到
·天水开展打击假牌套牌假证专项行动
·【美丽天水乡村行】花香怡人新张扬
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。