五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 科技创新 >> 正文
天水市科技局学习传达党的十九大精神
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-11-21 09:02:48   来源:天天天水网
 

     天天天水网讯【记者何郁】日前,市科技局召开局党组(扩大)会议,学习传达党的十九大和省、市委常委会(扩大)会议及省、市政府党组(扩大)会议精神,安排部署全局系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

    会议要求,局领导班子成员和县级干部要创新学习形式,通过中心组学习、“三会一课”、专题研讨交流、专题讲座等方式方法,带头学,先学一步,领会要义。全体干部职工要以十九大报告和新修订的党章为重点,原原本本学,逐字逐句学,全面领会精神实质。要坚持理论联系实际,把学习领会报告精神与科技创新工作紧密结合,深刻领会习近平总书记关于科技创新的重要论述,各科室、局属各单位要开展工作“回头看”,确保圆满完成年度各项工作任务,有力推动全市科技创新事业发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市科技局学习传达党的十九大精神
·天水市水保局督查清水县水土保持项目建
·【新发展 新气象】百姓栖居的诗意家园(
·天水市农业局召开农机重点工作推进会(图
·天水市质监局认真组织收看质检大讲堂(图
·共青团天水市委与甘肃银行天水分行签订
·何敬忠 孙德银带队赴北京对接考察招商项
·甘肃省委宣讲团在天水市基层开展宣讲报
·秦州区执法局召开“三纠三促”专项行动
·天水市召开麦积山大景区体制改革与管理
·让优秀企业家精神更好弘扬——中央以专
·穆迪将绿景中国地产的评级展望调整为负
·房价同比下降城市大幅扩容 住房去投资化
·工业互联网平台发展现状、趋势与对策
·研产用脱节困扰新材料产业 借力金融资本
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。