五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 科教 >> 正文
甘肃机电职业技术学院召开2018年迎新工作会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-09-04 11:05:00   来源:甘肃机电学院 
 

  新学期  新征程  携手共进谱新篇

  甘肃机电职业技术学院召开2018年迎新工作会议

  为切实做好学院2018级新生迎新各项工作,9月2日上午,甘肃机电职业技术学院2018年迎新工作会议在二楼会议室召开。学院党委书记、院长坚葆林出席,会议由霍五堂副院长主持,联合报到组相关部门负责人参加了会议。

  学工部部长王晓东首先就迎新工作人员设置、具体安排、报到流程、新生接站、宣传服务、公寓化用品发放、校园安全等相关事宜进行了说明。

  霍五堂副院长讲到,各相关部门要认识到迎新工作的重要性,细化工作,服务到位,有创新性地开展工作,并提出五点要求:一是提高政治站位,在细和实上下功夫,细致入微地做好新生接待工作;二是各部门报到流程要到位,夯实责任,落实到人;三是班主任、宿舍安排要到位;四是要利用好入学教育,有效开展专业宣传;五是各部门通力协作,密切合作,加强监督检查,加强沟通交流。

  学院党委书记、院长坚葆林在讲话中讲到,迎新工作要进一步细化、精准,要加强检查、考核,并进一步提出三点要求:一是报到流程要清晰,每一位参与迎新的工作人员都要清楚各环节任务;二是服务要精准,全方位做好服务工作;三是责任到人,在服务新生的同时做好学校宣传。

  根据会议精神,为实现报到工作监督全覆盖,学院首次引入工作督察机制,由纪委、督察室、院办等部门共同组建新生报到督察小组,全面督察落实各项报到事宜,确保新生报到工作顺利完成。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·甘肃机电职业技术学院招聘用制教师
·甘肃政法学院在甘肃机电职业技术学院设立“学习中心”
·甘肃机电职业技术学院召开大会隆重庆祝第31个教师节
·甘肃机电职业技术学院开展“八一”拥军慰问活动(图)
·天水市委统战部领导来甘肃机电职业技术学院调研
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃机电职业技术学院召开2018年迎新工
·甘谷辣椒走进中央电视台首届“中国农民
·甘谷辣椒走进中央电视台首届“中国农民
·天水市大力推进职称改革新政落地见效
·唐仁健主持召开十三届甘肃省政府第26次
·兰铁集团将加开多趟环西部游列车
·从中国企业500强看发展机遇
·【庆祝长城电工成立20周年】加快产业园
·天水出台质量提升三年行动计划
·天水签订首份农业科技成果转化协议
·中贵输气通道天水站供电调试成功
·丝绸之路经济带精神医学论坛在天水举行
·天水公路管理局高养中心加大监管力度确
·天水市开展在职党员先锋行志愿服务活动
·天水“鸟巢”预计年底完工
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。