五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 科教 >> 正文
天水市“市长杯”校园足球冠军杯赛小学组比赛落幕
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-03 10:35:40   来源:天水市教育局
 

  经过五天的激烈角逐,全市第五届中学生运动会暨“市长杯”2018年青少年校园足球冠军杯赛小学组比赛于7月29日上午落幕,秦州代表队包揽男、女队冠军,石阈坤、乔雯君获得最佳射手奖,张艳艳等10名运动员入围男女最佳阵容。

  上午比赛结束后在天水市一中体育场举行了颁奖仪式,市教育局党委书记、局长伏金祥,副局长王奎为获奖代表队和运动员颁奖。

  本届比赛小学设男、女组,共12支代表队参赛,其中男队7个,女队5个,前后共进行了24场比赛。

  秦州区男、女队均由新华门小学组队参赛。男队前不久代表我市参加“省长杯”青少年校园足球冠军杯赛。

  比赛期间,运动员、教练员、裁判员和工作人员冒着酷暑,坚守岗位,积极投入比赛,运动员在场上发扬连续作战顽强拼搏的精神,文明参赛,比赛整体水平呈逐年上升趋势,充分展示了我市校园足球活动的成果以及小学生的时代风采。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市“市长杯”校园足球冠军杯赛落幕(组图)
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市“市长杯”校园足球冠军杯赛小学
·秦州区农业局召开“农药购销货电子台账
·温泉镇:千亩架豆喜获丰收 群众增收笑逐
·《工业互联网平台建设及推广指南》解读
·天水市工业国投公司机关党支部召开《党
·清水县首家4D食品安全现场管理体系通过
·甘肃省“七五”普法第二督查组督查天水
·省第三环境保护专项督察组转办的群众投
·天水80岁高龄王秀芹:鞋垫送给子弟兵 
·天水市果树研究所:苹果黑星病的防治技
·天水市国土资源局考察祁连山生态保护区
·天水市推进普惠金融发展实施方案
·天水市发展绿色金融的实施意见
·天水市委书记王锐主持召开市委常委会会
·何东副市长会见碧桂园集团副总裁、西北
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。