五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 科教 >> 正文
启创卓越获中国互联网教育优质平台产品奖
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-06-26 15:54:36   来源:科教网
 

  2018年6月20日,由中国教育发展战略学会、中国教育技术协会指导,中国远程教育杂志社《在线学习》主办的 “CIEC 2018(第三届)中国互联网教育大会暨中国互联网教育评选盛典”在北京裕龙国际大酒店召开
  2018年6月20日,由中国教育发展战略学会、中国教育技术协会指导,中国远程教育杂志社《在线学习》主办的 “CIEC 2018(第三届)中国互联网教育大会暨中国互联网教育评选盛典”在北京裕龙国际大酒店召开;启创卓越因坚持不懈专注于教育信息化平台,智慧校园云服务受到行业众多认可而作为企业代表受邀参会,在会上启创自主研发的启创实训课堂获得了“2018中国互联网教育优质平台产品企业奖”,同时启创职业院校互联网教育云平台亮相大会,其实用性和创新性受到现场代表的热切咨询和关注,这两款云产品均是启创自主研发并备受教育行业用户欢迎的平台方案。
  大会特别邀请教育部及相关部门政策制定者及管理者、互联网教育企业、知名投资机构,大中院校代表以及众多主流媒体共襄与会。共同探讨新时代互联网教育发展新趋势、新模式、新业态,共同推进互联网教育发展新征程。
  2018年在 教育信息化2。0政策指引,互联网加教育由概念阶段发展至深度应用的阶段,诞生了一批独角兽企业,同时也涌现一大批上市和即将上市的公司,启创卓越利用其核心竞争力:自主研发的产品+独创商业模式+云服务+云运营,成为这批企业的代表之一,而且启创更是国内少有的拥有从云产品自主研发到项目运营的完善解决方案的云服务公司,全方位的从研发、产品、售前、运维、运营和售后,为学校、教育机构提供教育信息化和互联网教育的云运营服务,其中包含上百所国内知名的高教职教和普教学校。
  启创卓越目前在教育信息化领域拥有两大系列云产品方案,一是针对基础教育信息化启创云桌面产品及相关应用解决方案,二是针对校园智慧化建设的启创教育云平台和智慧校园解决方案。这两大系列云产品分别解决了全国各地基础信息化建设不均衡和学校信息化深度应用水平不高的问题,让每个学校和教育机构都能找到最适合自己的教育信息化建设之路。这里面最具代表性的是启创实训课堂,它革新了传统实训课程的线下教学方式,将实训课程搬到线上,实现教师线上讲解演示、释疑解答和评测考核,学生线下实操、线上复习巩固。既实现了学生动手实操,也在线上保存了示范演示、作业考核、分析评测等,也为学生课后讨论、观摩复习提供资料,更有利于高职院校实训课程的教学效果和效率的大幅提升,切实的提升学校信息化水平。
  同时,在会上亮相并为与会代表分享的启创职业院校互联网教育云平台,除了兼具自动化分析统计、智慧化数据管理和智能化教学应用三大优势功能外,平台创新性的将AR课程学院自建、情境式教学辅助、虚拟真人学习指导及平台学习游戏化这四大优势功能引入平台,从而让职业院校的教育云平台更具学校自己的教学特色,更符合年轻教师和学生的学习使用习惯。启创教育云平台在未来将坚持平台模块化、灵活化和可复制性,从而真正的将职教信息化切实落地到教学中,发展出一条属于每个职业院校不同的教育信息化之路。
  以“互联网和云计算”为代表的新技术在加速重塑教育行业,云计算、大数据、虚拟技术、人工智能等一系列新技术与教育高度融合,新时代,智慧教育更被国家提到非常重要的地位,成为产业发展的新方向之一。 启创卓越作为作为一家以研发符合教育市场需求的云平台及应用为己任的专业教育云服务公司,一直致力于为教育行业提供符合行业趋势的云运营服务,在未来,启创卓越也将继续在教育细分行业深挖客户需求,为用户提供专业,可靠的运营服务。
  声明:本网站内容均来源于网络,转载目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。如内容不符合事实或涉及其他方面的问题,请及时通知本网进行修改或删除。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·启创卓越获中国互联网教育优质平台产品
·中国旅游景区创新发展论坛在重庆武隆举
·在迪拜沙漠种出杂交稻,是中国农业技术
·中国工业经济继续走稳 新动能日渐强劲
·天水市完成棚户区改造项目招投标交易15
·天水日报评论:发挥监督作用 促进问题整
·大病救助让群众吃下“定心丸” 天水救
·省残运会暨特奥会阶段赛落幕 天水代表
·林铎对全省脱贫攻坚及产业扶贫工作作出
·【转变作风】天水市审计局召开转作风专
·新一代阅报栏陆续亮相天水街头
·"湖畔雅居"走进麦积区中滩镇
·【文明家庭】清水刘引菊家庭:婆媳三代
·天水市召开防汛视频会商会议 提前研判
·蒋晓强主持召开天水市七届人大常委会党
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。