五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 科教 >> 正文
麦积区安排部署秋季校园及周边治安综合治理专项整治工作
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-11-30 15:15:21   来源:麦积区政府网
 

  为进一步加大全区校园及周边治安综合治理力度,消除各类安全隐患,全面推进安全文明校园建设,10月30日下午,麦积区秋季校园及周边治安综合治理工作协调会议在区教体局召开,安排部署秋季专项整治工作。区公安、交警大队、食药监、消防、综合执法、工商等部门负责人参加会议。
  会议要求,各相关部门要认真贯彻落实《甘肃省校园安全保护区社会治安综合治理十项规定》,按照“积极预防、依法管理、社会参与、各负其责”的要求,依法加强全区校园及周边社会治安综合治理,强化协调配合,健全制度,集中解决涉及治安、交通、文化、饮食、卫生、环境污染等突出问题,推进平安校园建设。
  会议强调,各部门、各学校一定要高度重视本次专项整治督查工作,要全面、认真、客观、公正,坚持标准,规范程序,注重实绩,实事求是。检查组要认真细致地排查、分析,做好检查记录,对检查中发现的问题要及时解决处理,确保本次整治工作顺利进行。
  信息来源:麦积区政府网
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·麦积区安排部署秋季校园及周边治安综合
·天水市实现贫困学子资助全覆盖
·王军调研城区大气和水污染防治工作
·麦积区委宣传部:推动新时代宣传思想工
·省自然资源厅调研天水市国土资源重点工
·天水压缩企业开办时间 年底前压缩至5天
·天水市工业国投公司机关党支部组织学习
·张明泰在清水联系村开展“暖冬行动”帮
·市质监局派员参加工业产品生产许可证实
·明星餐厅频现管理黑洞
·海南高铁试行电子客票 意义不仅是减少一
·陈羽凡涉毒被抓牵出与网贷昔日情愫 网贷
·ofo与10家网贷平台有过合作 消费者抱怨
·广东出现楼市“断供潮”?法院回应:我
·保千里重组案未尽责 银信评估被罚没400
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。