五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大战略 >> 科教 >> 正文
春季湖北企业用工招聘洽谈会举行
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:15-03-04 15:44:21   来源:天天天水网
 

4pin2.jpg

(资料图)

为了持续有效地搭建人力资源供需互动交流平台,进一步推动以高校毕业生为主体的各类求职人员充分就业,天水市将于2015年3月4日至5日,举办2015年春季湖北企业用工暨青年就业大型人力资源招聘洽谈会。

据悉,这次大型春季湖北招聘洽谈会,以甘肃、湖北两省人社部门牵头,由关中——天水经济区人力资源配置中心、共青团天水市委和市人力资源和社会保障局共同主办。将在天水市人力资源市场二、三层两个大厅安排240多个招聘席位。届时,预计有全国各地用人单位(其中已确定湖北省大中型企业31家)提供5000多个工种近1万个就业岗位现场招聘。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·天水市2015年春季湖北企业用工招聘洽谈会通告
·秦州区将举办2014年秋季大型人力资源招聘洽谈会
·天水2014年四月末人力资源招聘洽谈会通告 
·天水2014年四月末人力资源招聘洽谈会通告
·天水市2014年春季人力资源招聘洽谈会通告
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·春季湖北企业用工招聘洽谈会举行
·天水市2015年春节黄金周假日旅游快报(第
·天水市2015年春节黄金周旅游简结(组图)
·甘肃省17所职业院校申请开展现代学徒制
·甘肃:中职学校生均经费标准确定
·全省农村土地承包经营权确权登记颁证工
·天水市农村工作会议召开
·全市农业工作会议召开
·欧阳坚:统一思想强化措施 加大扶贫攻坚
·农业部副部长余欣荣在中国农科院调研
·甘肃实施“百片千村”扶贫攻坚工程
·低价奶横行 乳企难躺着赚钱
·春节后用工紧缺 建筑工人月薪逼近万元
·股票发行注册制最快10月落地
·央行释放有限宽松信号:仅开展350亿7天
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。