五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 建筑建材 >> 正文
让优秀的天建技术与服务,推动新型建筑建材事业的发展!
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-12 15:21:51   来源:中小企业信息网
 

  低碳经济热潮下,建筑业何去何从?在改革的初期,城镇化建设政策的推行,建筑行业异常火热,建筑施工中的木材投入是相当惊人的,需要消耗相当量的森林资源。试想下如果,有一种利用率极高且来源广泛的产品能取代木材,我们该不该大力推广?
  让优秀的天建技术与服务,推动新型建筑建材事业的发展!
  现状是,全国大大小小的工地我们都能看到锯的长短不一到处乱扔的木方,要知道木方只可重复使用5-6次,一个工程下来木方投入成本巨大,模板支撑的出现代替了传统木方,这种钢模板支撑使用寿命在8-10年,通过可伸缩式设计,来适应不同房间的大小,利用效率和使用率大幅提升。
  让优秀的天建技术与服务,推动新型建筑建材事业的发展!
  天建新型剪力墙模板支撑组合结构,由墙体横杠、L型横杠、墙体竖杠、阳角锁具、洞口锁具等配件组成。各个配件,附件,连接紧密,配合合理,使建筑物楼体受力均匀,结构稳固。很好的解决了建筑剪力墙所受到的风荷载或地震作用引起的水平荷载和竖向荷载。
  让优秀的天建技术与服务,推动新型建筑建材事业的发展!
  天建新型剪力墙模板支撑的施工效果可以媲美大型钢模板的质量好效果。通过各种锁具的任意组合,将所有的模板牢牢加固成一个整体,各个部件截面尺寸精准统一,墙面的垂直平整误差均在3mm之内(高级抹灰)。拆除模板后,墙面完全达到了清水混凝土的效果。完全可以避免墙面后期装修阶段的抹灰工序,不仅节省了材料,也大大减少了人工费用的支出。
  让优秀的天建技术与服务,推动新型建筑建材事业的发展!
  天建新型剪力墙模板加固体系
  全钢型模板支撑不仅通用性强,损耗小,而且保护了森林资源,符合低碳经济的要求,所以天建新型新型剪力墙模板加固体系备受推崇。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·让优秀的天建技术与服务,推动新型建筑
·王伟明:深度挖掘传统发酵食品的治未病
·3月12日电子信息板块涨幅达2%
·中国电工电器城商务配套举行奠基
·机械行业点评报告:从2018年政府报告看
·降低装备制造业税费激发企业创新创造活
·天水市召开检察机关党风廉政建设和反腐
·天水皮影女艺人金小兰的坚守与传承
·全国人大代表刘小兵:建议制定财政法 涵
·现货钢价跌幅过百,短期仍有下行压力
·上市公司财务造假规避退市将被终止上市
·我国乘用车行业“价升量减” 存量争夺战
·林铎在甘肃团审议“两高”工作报告
·甘肃代表团审议宪法修正案草案建议表决
·浙商银行:以“造血式”扶贫共筑中国梦
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。