五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 建筑建材 >> 正文
天水装配式建筑产业园项目落户秦州(组图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-09-30 09:04:24   来源:天水在线

天水装配式建筑产业园项目落户秦州

王锐 王军出席项目签约仪式

  9月28日,秦州区政府与甘肃省建设投资集团总公司就共建“天水装配式建筑产业园”签署合作协议,标志着天水装配式建筑产业园项目正式落户秦州。

  甘肃建投党委书记、董事长苏海明,天水市委书记王锐,市委副书记、市长王军,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、秦州区委书记雷鸣,副市长郝文杰,市政府秘书长王祥林参加签约仪式。

(刘文玺与杨渺代表政企双方签约)

  天水装配式建筑产业园项目位于秦州区藉口至关子区域,总规划面积3100亩,其中一期1200亩,由甘肃建投与秦州区政府共同建设。目前已完成项目选址相关工作,并委托中国建筑设计院对产业园进行总体规划设计。

  签约仪式上,秦州区政府与省建投还签署了罗玉沟片区棚户区改造项目框架协议。

(市委副书记、市长王军讲话)

  王军在讲话中指出,装配式建筑是国家积极培育和大力支持的一项新兴产业,发展装配式建筑是推进供给侧结构性改革和新型城镇化建设的重要举措。为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于发展装配式建筑的政策精神,天水市委、市政府立足实际、多方论证,决定在秦州区建设天水装配式建筑产业园,这对推动我市新型建筑产业加快发展,打造经济发展新引擎,促进全市工业经济发展和城市建设转型升级具有重要意义。秦州区政府和市直相关部门要提高政治站位,增强大局意识,认真履职尽责,全力做好各项协调保障工作,为项目建设提供优质服务、营造良好环境,推动天水装配式建筑产业园早日开工建设、早日建成投产、早日发挥效益。

  王军表示,希望秦州区政府与省建投以此次签约为新的起点,切实履行合作协议,积极建构合作发展新平台、新机制,高起点谋划、高效率推进、高标准建设,努力把天水装配式建筑产业园建设成全国知名、西部一流、甘肃领先的产业集群基地。

(甘肃建投党委书记、董事长苏海明致辞)

(天水市委常委、秦州区委书记雷鸣主持签约仪式)

(会议现场)

(会议现场)

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。