五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 建筑建材 >> 正文
天水赵金凤荣膺全国建材流通行业两项大奖
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-22 09:01:06   来源:天天天水
 

      天天天水网讯【记者耀文】记者从近日在京召开的中国建筑材料流通协会第六届会员代表大会上获悉,天水桥南家居建材城董事长赵金凤荣膺“中国建材流通协会特别贡献奖”及“全国建材流通行业优秀企业家”两项大奖。据悉,中国建筑材料流通协会是全国建材流通行业内最为权威的社会组织,以上两项大奖在行业内极具分量。

【记者耀文】记者从近日在京召开的中国建筑材料流通协会第六届会员代表大会上获悉,天水桥南家居建材城董事长赵金凤荣膺“中国建材流通协会特别贡献奖”及“全国建材流通行业优秀企业家”两项大奖。据悉,中国建筑材料流通协会是全国建材流通行业内最为权威的社会组织,以上两项大奖在行业内极具分量。

    面对荣誉,天水桥南家居建材城董事长赵金凤说:“我非常感谢中国建材流通协会在人民大会堂授予的殊荣,这是对我们企业的认可和赞赏,同时也是一种鞭策和激励,将鼓励着桥南家居所有员工和企业不忘初心、砥砺前行。”

    下个月,天水桥南家居建材城将迎来它第十六个生日。创始人赵金凤在接受记者采访时说:“十六年的成长离不开天水人民的支持和帮助,十六年间,桥南家居也极大地推动了区域经济的发展,这也离不开市、区政府的扶持,目前,桥南家居建材城带动两万余人就业和两千余户商户的经营发展,积极为当地经济发展和人民生活品质的提高作出应有的贡献,天水桥南家居建材城的十六年是天水人民生活品质提升的十六年,我们将怀揣着‘为每个家庭构筑品质生活’的企业使命,同时秉承着‘以诚立言、以勤立行、以仁做事、以德待人’的企业核心价值而不断进取、艰苦奋斗。”

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水赵金凤荣膺全国建材流通行业两项大
·市卫计委考核麦积区卫生和计划生育工作
·天水市工信委领导班子召开专题民主生活
·天水市食药监局党组召开专题民主生活会
·【聚焦两会】政协委员集中视察张家川县
·天水市兴业担保有限责任公司召开股东会
·金蝶“蝶变”:一家老牌软件公司的逆境
·天水市各部门掀起学习党的十九大精神热
·全市重大项目前期准备工作攻坚战领导小
·国家工商总局大力推进“互联网+政务服务
·全国工商和市场监管部门商标行政执法工
·全国各地质检部门运用各种质量工具方法
·服务质量提升:面向新时代的责任担当
·行业竞争加剧 光伏巨头为何扩产?
·省质检东部分中心开展检验能力提升培训
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。