五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 建筑建材 >> 正文
天水装配式建筑产业和大健康产业发展协调工作领导小组召开会议(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-12 08:56:52   来源:天水在线

 

 

  10月9日,天水装配式建筑产业和大健康产业发展协调工作领导小组会议召开。 市委常委、常务副市长赵卫东主持会议。

  会上宣读了我市装配式建筑产业和大健康产业发展协调工作领导小组成员名单,市发改委、市住建局、市卫计委、市工信委等部门负责同志汇报了我市装配式建筑产业和大健康产业发展现状、《实施方案》制订等情况。

  赵卫东强调,各相关部门要充分认识我市发展装配式建筑产业和大健康产业这两大产业的迫切性,加强对发展两大产业的认识,抓紧学透国务院和我省对这两大产业的指导意见,研判相关政策,深度挖掘我市发展两大产业的资源、禀赋和前景,高起点、高标准、高规格谋划,扎实做好产业前期各项准备工作,力争这两大产业集群在我市发展壮大,逐步成为我市产业经济发展的有力支撑。  

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。