五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业库 >> 行业分类 >> 机械、机电、设备 >> 正文
甘肃天旺物资有限公司
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:14-02-19 11:12:12   来源:中国中小企业天水网
 

       甘肃天旺物资有限公司成立于2007年4月,注册资金500万元,现有成员18人,是具有独立法人资格的大型物资流通企业,公司长期批发零售酒钢,八钢, 龙钢等国内各大钢厂钢材。同时为甘肃友联制管厂总代理销售公司。主要经营:螺纹、线材、管材、板材、型材、建材等。资源丰富,价格合理,能根据客户需求为 客户量身定做各类钢材产品。公司创办以来,本着“真诚、守信、开拓、进取”的经营理念和“以您为尊为您筹谋”的服务宗旨,并依托公司产品种类齐全、价格 优、质量好、服务佳的竞争优势、在业界取得了良好的业绩和客户赞誉。
    公司代理甘肃友联制管厂(甘肃友联工贸有限公司)所有管材。主要生产各种规格直缝焊管、方矩型管、螺旋管、镀锌管等。年产各类钢管30万吨,产品主要用于建筑、装潢、钢结构房屋、铁路、航空、石油、输送管道等领域。

地址:天水市秦州区中华西路仿古步行街

电话: 13993869099

电话: 13993869099

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·政策暖风频吹 环保装备业发展提速 
·中国货币政策面临挑战 “不可能三角”平
·借力小微企业双创新动能,驱动我国经济
·全国中小企业公共服务体系工作座谈会在
·省工信委召开2016年度效能风暴行动机关
·食药监总局指出7家乳企存在生产和管理缺
·甘肃省政府考核天水市气象灾害防御工作
·天水市环保督察工作督导组检查武山环保
·天水市委书记王锐与浪潮集团洽谈合作事
·天水市“十三五”科技创新规划
·天水市职工生育保险实施办法
·天水市开展环境卫生清理活动现场见闻(组
·中国经济:冬日之中暖意浓
·经济发展回眸:稳中向好 增长更有含金量
·国企改革年内取得实质性进展 明年将加速
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。