五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 企业库 >> 行业分类 >> 机械、机电、设备 >> 正文
天水长城电工起重电气有限公司
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:12-05-07 11:24:22   来源:中国中小企业天水网
 

  企业简介

  天水长城电工起重电气有限公司是经天水市工商行政管理局批准成立的独立法人,成立于2006年8月8日,是一家集起重电器元件与控制装置、高低压成套开关设备、以及工业过程自动化产品开发、制造、销售和工程服务为一体的高科技企业。

  公司现拥有高级工程师4人,工程师10人,职工65人。曾多次主持或参与了起重电气控制装置及元件的开发工作;独立或合作完成了众多国家重点项目的设计、制造和调试任务,在该领域取得卓著的成果。

  公司以“长城电工”强大的技术实力为后盾,以高素质的技术队伍为依托,以与多家高校及科研院所的成功合作为基础,给开发、生产高科技产品提供了可靠的技术保障。

  公司现有QT28、QT28A、QT38系列起重机联动控制台,QT58系列可编程序联动控制台, LK17、LK17C、LK18、LK38、LKW38、 LK69等系列主令控制器(达到国际先进水平),KT10、KT14 、KTJ15等系列凸轮控制器;有CQP系列起重机变频调速电控设备、CQR系列电阻调速电控设备、CQZ系列自激磁动力制动调速电控设备、CQW系列涡流调速电控设备、CQY系列晶闸管定子调压调速等起重机控制产品;有QZC6系列交流接触器、CJ35g直动式交流接触器、CQM1系列塑料外壳式断路器、CQW1系列智能型万能式断路器、CQB1系列微型断路器;有GGD、GCS、MNS、GCK低压配电类产品等。

  公司新开发的新一代起重机联动台控制装置已获得国家发明专利,实用新型专利。公司被天水市工商局认定为“重合同、守信用企业”。

  公司本着“生产一代、开发一代、储备一代”的滚动式发展模式,目前在相关领域正实施着数个更高性能产品的开发工作。

  我们的专业技术人员锐意进取、开拓创新。他们注重细节、聆听意见、反应敏捷、了解需求,为成功的合作奠定了基础;

  我们致力于卓越的专业水平,不断提高技术能力,加强基础设施,注重销售专长,全方位满足客户需求。 

  姓名:李正正     性别:男     民族:汉

  毕业院校:西安科技大学机械工程专业

  学历:本科  学士学位

  职称:高级工程师

  工作简历如下:

  1、1993年7月至1998年8月,在天水长城控制电器厂设备动力处,任数控技术员,负责全厂数控设备与精大希设备安装、调试和维修的技术工作;

  2、1998年8月至2001年4月,在天水长城控制电器厂母线槽分厂,任技术员,承担分配的产品开发与工程项目设计工作;

  3、2001年4月至2003年10月,在天水长城控制电器技术部开发中心,任技术员,承担分配的产品开发与工程项目设计工作;

  4、2003年10月至2006年8月,在天水市以自由职业谋生;

  5、2006年自主创业,成立了天水长城电工起重电气有限公司。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·政策暖风频吹 环保装备业发展提速 
·中国货币政策面临挑战 “不可能三角”平
·借力小微企业双创新动能,驱动我国经济
·全国中小企业公共服务体系工作座谈会在
·省工信委召开2016年度效能风暴行动机关
·食药监总局指出7家乳企存在生产和管理缺
·甘肃省政府考核天水市气象灾害防御工作
·天水市环保督察工作督导组检查武山环保
·天水市委书记王锐与浪潮集团洽谈合作事
·天水市“十三五”科技创新规划
·天水市职工生育保险实施办法
·天水市开展环境卫生清理活动现场见闻(组
·中国经济:冬日之中暖意浓
·经济发展回眸:稳中向好 增长更有含金量
·国企改革年内取得实质性进展 明年将加速
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。