五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 机械制造 >> 正文
天水风动入选制造业单项冠军培育企业
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-08 10:24:34   来源:天天天水网
 

  我市一企业入选国家制造业单项冠军培育企业
  天天天水网讯【记者罗双红】日前,工业和信息化部、中国工业经济联合会在京组织召开了制造业单项冠军经验交流会。会上,工业和信息化部介绍已开展的两批制造业单项冠军遴选工作情况。第一批制造业单项冠军企业包括示范企业54家、培育企业50家,天水风动机械股份有限公司—气腿式凿岩机入选培育企业。
  据了解,制造业单项冠军企业是指长期专注于制造业某些特定细分产品市场,生产技术或工艺国际领先,单项产品市场占有率位居全球前列的企业。制造业单项冠军企业评选是工信部为引导制造业企业专注创新和质量提升,在更多细分产品领域形成全球市场、技术等方面领先的单项冠军地位,提升我国制造业国际竞争力,促进我国产业整体迈向全球价值链中高端而特别举行的。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水风动入选制造业单项冠军培育企业
·行业运行态势向好 中国修船业2017产值重
·我国工业互联网已进入大发展时代
·工信部:深入实施工业互联网创新发展战
·我市一家企业入选国家制造业单项冠军培
·全省组织部长会议在兰州召开
·在甘全国人大代表开展集中视察活动
·甘肃省开展打击赌博违法犯罪专项行动
·天水年夜饭预订火爆 “半成品”引领新时
·【时代先锋】记天水市浙江商会党支部书
·旅游过年成天水新年俗
·天水市政府召开全市棚户区改造工作会议
·天水市城投公司董事长张宪泉调研重点建
·天水市区11处区域禁放烟花爆竹(图)
·天水市委书记王锐指导秦州区委常委班子
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。