五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 机械制造 >> 正文
甘肃建投装备制造有限公司获得挺进欧盟市场的CE认证
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-04-20 09:08:19   来源:省工信委
 

4月18日,甘肃建投装备制造有限公司举行CE认证产品发布会,其自行研制的旋挖钻机、挖掘机、臂架式混凝土泵车等3款产品,顺利通过欧盟CE产品认证。德国莱茵TUV大中华区签证部副总裁Jan Hoehne为产品颁发了CE认证证书。欧盟CE认证是一种安全认证标志,是欧盟国家和市场对产品在安全、质量方面的一个严格而完善的高标准的规范要求,是制造商打开并进入欧洲市场的通行证。

甘肃建投装备制造有限公司隶属于中国500强企业—-甘肃省建设投资(控股)集团总公司,成立于2010年10月,主要从事起重机械、工程机械、隧道掘进机械、风电设备、沙漠治理设备和专用汽车等高新技术产品的研发、生产、销售、租赁、安装和服务,一部分装备已在技术创新领域占领国际、国内市场的制高点,一部分产品入围全国十强之列。

在中国经济进入新常态的背景下,中国制造业迎来了“走出去”的最好时机,甘肃建设装备公司积极抓住机遇,迎接挑战,深化国际合作,通过与国际领先的技术服务供应商德国莱茵TUV公司合作,于2015年8月开始分批次、分步骤、有序的进行产品的认证工作,绝大多数产品的CE认证属全省首次,部分产品CE认证属全国首次。首批产品认证中,装备公司克服种种困难,顺利通过了欧盟关于产品样机和资料的审核,3款产品取得CE认证证书,标志着产品在技术、质量、安全、使用方面迈上一个全新的台阶,提高了产品的附加值和公司的国际化水平,为甘肃装备制造业走向国际市场打开了一个全新的局面。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·甘肃建投装备制造有限公司获得挺进欧盟
·多因素推高国际油价成品油 下一轮续涨概
·秦安桃花会果品购销暨招商引资项目举行
·天水市委书记王锐调研部分重大项目建设
·天水市道路运输管理局举办信息管理工作
·天水市政府召开2017年节会筹备工作会议
·天水市扶贫办主任杨保珍调研清水县精准
·全市非公经济组织党建工作推进会召开(组
·全市非公经济组织党建工作推进会召开(组
·天水市委文化体制改革专项小组召开2017
·武山县工业园区管委会主任苟洲彦涉嫌严
·甘谷县召开2017年大像山民俗文化旅游节
·天水市道路运输管理局举办信息管理工作
·监管重拳频出 银行委外投资料大幅缩水
·  一季度经济开局良好 民间投资回暖同
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。