五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 五大工业群集 >> 机械制造 >> 正文
郝文杰副市长来星火机床公司调研(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:16-12-14 10:50:33   来源:
 


  12月8日,副市长郝文杰一行在天水经济技术开发区管委会主任马小龙,副主任陆金良等有关部门领导的陪同下来星火机床公司调研生产经营工作并参观工业园装配现场。星火机床公司董事长、总经理李维谦,常务副总经理张宇震,副总经理杨金来、王兴国及有关部门负责人接待。

  郝文杰一行在星火机床公司工业园装配制造现场边参观边听取了公司生产经营情况汇报。他看到一台调试完成准备发运的大型机床产品后说,过去企业快速发展的时候,这些大型机床都是市场上的畅销产品,现在市场不好,正好是我们调整创新的最佳时机,要养精蓄锐,不断优化产品结构,力争与国际市场接轨,在新一轮的市场竞争中发挥星火机床的优势,迎接市场的挑战。

  郝文杰说,星火曾经有过辉煌,应该继续努力创造新的辉煌。虽然目前遇到了挫折,但这正是考验我们的关键时期。面对困难要不气馁、不退缩,同舟共济,共度难关,相信星火一定会迎来美好的明天。(康永明)

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·李晓东副市长深入天水星火机床有限公司调研融资等工作
·星火机床公司组织部分党员参加义务劳动(图)
·星火机床公司组织部分党员参加义务劳动(图)
·星火机床员工王芳雄在玻利维亚见到了大总统(图)
·星火机床董事长李维谦应邀作大会主题报告
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·郝文杰副市长来星火机床公司调研(图)
·上海家化换帅明年3月给出“药方” 业绩
·2016互联网新金融10大关键词:新阶段的
·11月工业增加值反弹 装备制造和高技术产
·天水市工业产品质量抽查合格率达97.3%
·王海峰副主任赴中电长城网际公司调研
·天水维嘉农庄食品有限公司
·2017:经济稳中求进 结构改革深化
·2016年经济发展回眸:供给侧改革攻坚见
·抑制资产泡沫仍处进行时 明年继续牵引资
·国资委酝酿明年国企改革实施方案 重组力
·中国就美欧反倾销“替代国”做法正式启
·2016年钢企利润或超400亿 专家称明年钢
·机械工业固定资产投资回落 进出口降幅收
·中国种业企业数量减少 质量提升创新能力
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。