五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 会议会展 >> 正文
第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组委会秘书处会议在沈阳召开
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-03-15 15:58:17   来源:不详
 

  2018年3月12日,第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)组委会秘书处会议在沈阳召开,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达出席并讲话。
  叶定达充分肯定了前期筹备工作取得的成果,表示技展会筹备工作已经进入到冲刺期,各单位各部门要高度重视,加强组织协调,密切配合。要重点在提升招展质量和配套活动质量两个关键环节上下功夫,把本届技展会打造成高质量高水平的中外中小企业展示、交易、交流、合作平台。要进一步加大宣传力度,向APEC各成员经济体展示中国企业的品牌、形象,创新能力与创造实力。要认真细心做好各项安全保障工作。
  第十届APEC中小企业技术交流暨展览会将于2018年6月27日至29日在沈阳市举办。6月27日正值联合国确定的中小微企业日,对促进中小企业发展具有特别的意义。目前各项筹备工作进展顺利。会场共设展位1800个,其中境外成员体展位400个。辽宁省工业和信息化委员会副主任申世英、沈阳市副市长阎秉哲、部中小企业发展促进中心副主任罗俊章以及秘书处各成员单位的负责人参加了会议。
图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·第十届APEC中小企业技术交流暨展览会组
·开发区召开2018年度企业安全生产工作会
·1-2月我国对外投资同比增长25.2% 投资结
·我国光电子器件处于基本中低端 高端开发
·今年个人消费走势如何?统计局:仍能保
·1-2月份经济延续稳中向好态势 巩固还需
·国内首个纺织品限用物质清单标准发布实
·刘天波主持召开全县领导干部集体谈话会
·聚焦脱贫攻坚:小康路上,谁也不能掉队
·中国海外园区成为“一带一路”国际合作
·清水县委书记刘天波主持召开县委常委会
·6.5%左右预期增速有利中国经济高质量发
·【新华社】甘谷妇女巧手让麻鞋古技艺“
·1-2月份规模以上工业增加值同比增长7.2
·天水市委政法委召开干部职工大会
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。