五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 会议会展 >> 正文
“第二届海南国际孕婴童产业博览会”明年4月底举办
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-25 09:15:52   来源:中小企业信息网
 

     本报海口12月21日讯 (记者杨艺华)记者从今天召开的新闻发布会获悉,“第二届海南国际孕婴童产业博览会暨2018海南妇女儿童公益服务博览会”将于2018年4月29日至5月1日在海南国际会展中心举办。


  本届博览会将以“益家筑梦,陪伴成长”为主题,开启“商业+公益”新模式,通过互动体验、产品推介、舞台展演、论坛沙龙、趣味运动会等方式,围绕“品质生活、家庭教育、探索体验、家庭文化、健康安全、家庭环保、放心消费、实惠采购”八大主题举办博览会。


  据主办方介绍,本届博览会设有“孕婴童展”和“妇儿公益服务博览会”两大展览板块,汇聚全产业国内外一线品牌,并联合参展企业,打造一场亲子嘉年华。


  据悉,“2017海南首届国际孕婴童产业博览会”已于今年4月14日至16日在海口举办,展会规模达到1.4万平方米,展位750个,约有1万多个婴幼儿家庭到场观摩。 

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·“第二届海南国际孕婴童产业博览会”明
·中国电信告别程控交换 开启中国全光高速
·省政府考核天水市安全生产工作
·第三十三届天水市青少年科技创新大赛暨
·我市工信部门积极组织参加省工信委召开
·省督察组调研天平高速天水段项目建设
·全国小微企业金融服务电视电话会议在京
·原产地证助力天水企业“走出去”
·秦州区现代农业科技示范园区发展概况(图
·天水市委全面深化改革领导小组召开第13
·天水市委文化体制改革专项小组召开第十
·天水福美展示体验中心落成典礼在天水开
·王军市长在天水经济技术开发区调研企业
·【解读“两会”】清水:2018年将投资9亿
·天水市企业工委考核天水市工业国投公司
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。