五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 会议会展 >> 正文
2017商丘食品博览会隆重举行 1200多家企业参与活动
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-12-19 09:01:26   来源:中小企业信息网
 

     12月15日至17日,2017商丘食品博览会在市广电局展览中心隆重举行,来自全国各地的1200多家企业参与活动。全国人大财经委原主任委员、中国食品工业协会会长石秀诗出席并宣布开幕。中国食品工业协会常务副会长刘治,省政府参事赵志正,省工信委副巡视员陈振杰,市长张建慧,市领导刘沛、倪玉民、刘明亮等出席开幕式。


      据了解,本届博览会由市工信委、市食品工业协会主办,展区面积2万平方米,设置特色精装区、糖酒副食区、休闲食品区、面粉及面制品加工区、速冻食品区、食品配料和调味品区、食品包装及加工机械区七大主题展区,设特色精装展位50多个。本届博览会携手阿里巴巴(商丘)产业带同步举办“食品产业云展会”,线上线下互动、多渠道展销交流。


      开幕式上,副市长倪玉民致辞时说,本届博览会是商丘市举办的第四届食品行业专题展会。这既是商丘市委、市政府贯彻党的十九大精神,满足人民群众对美好生活需要的积极响应,也是加快食品产业深化共给侧结构性改革,提高产品共给质量的重大行动。我市将积极创新办展理念、注重打造展会特色,全力为参展商和采购商搭建行业交流平台,提供良好的服务保障。相信有中国食品工业协会的大力支持,有广大客商的积极参与,有社会各界的热情推动,本次展会必将成为食品产业交流和合作的又一次盛会。


      开幕式后,石秀诗、张建慧等一行步入展区,到各展台参观产品,并与参展企业代表交流,了解企业发展情况,鼓励企业做大做强,促进食品产业的共赢和发展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·2017商丘食品博览会隆重举行 1200多家企
·住宅市场成交量继续下降 明年楼市走向何
·二〇一七国际创新创业博览会举行 
·共享经济破瓶颈 要打好知识产权这张牌
·明年将启动信息技术产品 第三次降税 
·专家表示2018年养老金十四连涨几无悬念
·天水市工信委开展电器火灾综合治理暨消
·2017年重要瞬间和场景见证中国经济新高
·2017年度天水经济技术开发区质量奖完成
·天水市人民政府金融奖奖励办法
·天水市农业局召开学习贯彻党的十九大精
·秦安王窑镇:两亩花椒品种园 蕴藏致富大
·天水市文化和旅游局举行学习贯彻党的十
·市委政法委班子召开肃清王三运流毒和影
·程伟东副市长在秦安县宣讲党的十九大精
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。