五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 会议会展 >> 正文
秦安县组团赴陇南参加“西交会”(图)
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-26 09:19:08   来源:天水在线
 

  第26届中国西部商品交易会(简称“西交会”)于2017年10月22日在陇南市武都区东盛物流园区主场馆隆重举办。为进一步宣传推介秦安,提升秦安农特产品以及旅游业的品牌知名度和影响力,加大项目合作和招商引资,秦安县提前着手、精心准备,由副县长丁迟成率领县商务局、招商局等部门主要负责人以及相关企业代表积极组团参加会展。

  会展中,秦安县抢抓西交会国内外客商云集交流的难得契机,充分利用秦安丰富的文化旅游资源和苹果、花椒等特色农产品资源优势、市场条件和产业基础,全方位推介了甘肃盛源菊香、天水梦源果业等一批起点高、带动力强,具有战略性、全局性的优质项目,吸引更多企业家、创业创新人才关注秦安、来秦考察、洽谈合作、投资秦安。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·秦安县组团赴陇南参加“西交会”(图)
·天水市召开卫星导航定位基准站安全专项
·赵卫东主持召开前三季度全市经济形势通
·环保装备制造业获政策力挺 行业产值将达
·十九大代表周海江:坚守实体经济 重视民
·天水市人防办走进穆沟村开展精准帮扶活
·创新驱动,点燃中国发展新引擎——国际
·全市农村重点工作暨精准扶贫督查组在武
·十八大以来我国为企业降费超过4200亿元
·天水市召开全市全域无垃圾治理工作联席
·中小企业局与德国中小企业联合会、德国
·温利平为市委党校秋季学期第二期主体班
·王军在张家川县调研经济社会发展情况和
·清水县金果果品合作社举办花牛苹果大奖
·清水首届“优势产业+电商扶贫”论坛综述
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。