五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 会议会展 >> 正文
第十四届中国国际中小企业博览会在广州开幕
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:17-10-11 08:59:02   来源:中小企业信息网
 

    2017年10月10日,由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办的第十四届中国国际中小企业博览会在广州举办。中共中央政治局委员、广东省省委书记胡春华、工业和信息化部部长苗圩、广东省省长马兴瑞、工业和信息化部党组成员、总工程师张峰、国家工商总局副局长王江平、广东省副省长袁宝成、中国银行副行长刘强等领导和各省代表团团长共同参观了展会。


  本次展会以“加强合作、扩大交流、互利共赢、携手发展”为主题,展览面积15万平方米,共设国际标准展位6000个,在举办境外、境内主题展和智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展、节能展等专业展的基础上,同时配套举办中国中小企业高峰论坛、亚欧中小企业融资研讨会、中小企业跨境撮合对接洽谈会、“创客中国”创新创业大赛总决赛、一带一路专项行动2017之广东行——走进非洲、中小企业信息化应用推广活动暨信息化论坛等活动,旨在为国内外中小企业提供一个良好的展示、交易、交流与合作的平台,重点邀请“一带一路”沿线国家、亚欧会议成员、中东欧国家、非洲国家中小企业参展参会。其中,来自南非、联合国工业发展组织、埃及、马来西亚、德国、美国、澳大利亚、巴西以及港澳台在内的32个国家(组织)和地区共649家境外企业和2300多家境内企业参展。


  据悉,本届中博会邀请了南非、联合国工业发展组织担任联合主办方。其中,南非表团展位面积达1000平方米,组织参展企业50多家,涵盖服务业、农业加工业、可再生能源、旅游、珠宝、食品和手工业等。联合国工业发展组织也组织了相关企业进行参展。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·第十四届中国国际中小企业博览会在广州
·甘肃省东西部扶贫协作暨中央单位定点扶
·张峰出席中小企业跨境撮合对接洽谈会开
·天水市委市政府专题研究天水市环城路规
·天水市“银政保”贷款项目开始试点实行
·天水市收看贯彻落实《关于深化教育体制
·秦州区执法局全面修补机动车临时停放点
·天水在线发布中梁镇第二批果农微信直销
·华天集团被评为全国厂务公开民主管理先
·天水市收看贯彻落实《关于深化教育体制
·【喜迎十九大】麦积:乡村旅游鼓起农民
·【砥砺奋进的五年】天水:兴水促和谐 治
·【砥砺奋进的五年】天水:兴水促和谐 治
·天水市卫生计生委举办卫生计生系统党支
·中国快递业务量连续3年世界第一 对全球
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。