五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 会议会展 >> 正文
工信部:聚焦信息消费 第二届CITE继续在深圳举办
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:13-10-21 14:58:08   来源:中国会展网
 

     核心提示:第二届中国电子信息博览会新闻发布会10月18日在京举办,确定展会将于2014年4月10日在深圳会展中心举办。本届博览会将瞄准信息消费领域,展示电子信息全产业链。展会期间将同时举办第二届中国第一代信息技术产业发展高峰论坛和若干场电子信息新技术与新产品发布会。展览规模超过10万平方米。

  第二届中国电子信息博览会(英文简写:CITE)新闻发布会10月18日在京举办,确定展会将于2014年4月10日在深圳会展中心举办。工信部电子司司长、博览会组委会办公室主任丁文武先简单通报了今年4月第一届情况:亚州规模最大,影响深远。他指出,2014年第二届博览会将进一步扩大国际影响力,瞄准信息消费主题,展示电子产业链及互联网金融,车联网等热点领域。 工信部电子司司长、博览会组委会办公室主任丁文武出席并讲话。

  中国电子信息博览会(www.cef114.com/cite)是亚洲规模最大的电子信息行业综合展览会,2014年第二届中国电子信息博览会主题为“促进信息消费、引领转型升级”。今年8月,国务院印发《关于促进信息消费扩大内需的若干意见》,提出到2015年使信息消费规模超过3.2万亿元,年均增长20%以上,带动相关行业新增产出超过1.2万亿元。突出信息消费主题、大力促进信息消费,将是本届展览会最大的亮点。

  本届博览会将瞄准信息消费领域,展示电子信息全产业链。主要包括:数字视听、移动智能终端、计算机、网络设备、软件和信息技术服务、物联网、云计算、大数据、集成电器、平板显示、LED、锂离子电池、光伏、新型电子元器件、电子材料与设备、金融电子等应用领域。展会期间将同时举办第二届中国第一代信息技术产业发展高峰论坛和若干场电子信息新技术与新产品发布会。展览规模超过10万平方米。

  2014第二届中国电子信息博览会由工业和信息化部和深圳市人民政府共同主办,中国电子器材总公司和深圳市平板显示行业协会共同承办。

 

    

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
·工信部:乳业兼并重组细则9月出台 两年将行业集中度提高到70%以上
·工信部:支持民营经济关键让政策落到实处 
·工信部部长:国务院近期将出台鼓励信息消费方案 
·工信部五项举措扶持小微企业 
·工信部治理产能过剩 第二批钢企"黑名单"有望11月出炉
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·申办民营银行三大集团军蜂拥 民企大佬青
·重庆秋交会首日 高层住宅建面均价6133元
·上市公司扎堆民营银行业或期待国家完善
·工信部:聚焦信息消费 第二届CITE继续在
·民企成中国海外投资新贵 
·民企成中国海外投资新贵 
·谢经荣:民营企业理应为苏区发展尽一份力
·杨雄:民营企业将获得更多商机 
·9月份全国财政收入9362亿元,同比增长1
·天水市将开展为期一月的专项整治
·深秋的石门景区层林尽染景色迷人(图)
·天水市人民政府关于黄金奎等职务任免的
·8家民营银行工商预核准 花城银行股东御
·兰州大学专家调研组调研张家川文化产业
·中国部分省份今年内试点跨省就医即时报
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:天水市中小企业局 mailto:smetscn@163.com
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。