五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市工业国投公司机关党支部组织学习习近平总书记改革开放40周年重要讲话及2019年新年贺词
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-03 17:19:42   来源:天水市中小企业服务中心


  "岁月不居,时节如流。"2019年1月3日上午,天水市工业国投公司机关党支部召开2019年第一个党支部学习会,认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神及2019年新年贺词,会议由机关党支部书记李平主持,机关党支部全体党员参加了学习。
  学习会上,全体党员围绕学习主题交流了学习心得。大家认为,习近平总书记在改革开放40周年大会上的的重要讲话全面回顾了改革开放40年的光辉历程,系统总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,是新时代改革开放再出发的动员令和将改革开放进行到底的宣言书。在2019年新年贺词中,习近平主席深情回望过去一年极不平凡的追梦之旅,热情礼赞每一位奋斗者的艰辛付出,满怀信心寄语亿万人民勇敢踏上追寻梦想的新征程。


  大家表示,我们都是努力奔跑的追梦人,2019年新征程,在习总书记的鼓舞下,我们将不忘初心,撸起袖子继续加油干,努力做好、做实、做精本职工作,为公司的发展做出新的贡献。

 

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。