五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市工信委、市企业工委考核市工业国投公司领导班子
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:19-01-12 10:11:01   来源:天水市中小企业服务中心


  2019年1月11日,按照市委安排,市工信委、市企业工委对市工业国投公司领导班子和领导人员进行2018年度考核,考核领导小组成员市工信委副主任姚海清、市企业工委副书记曹秀明带领相关科室负责人一行对市工业国投公司2018年度的各项工作进行全面考核,公司中层以上干部及职工代表30余人参加了考评。
  在召开的述职评议大会上,曹秀明同志对公司2018年度领导班子及成员考核的重要性、考核内容和考核程序提出具体要求。年度工作考核主要进行各项工作的综合测评,考核公司党建工作,考核公司国有资产运营和经营业绩,考核贯彻执行"三重一大"制度,企业管理、生产经营和国有资产保值增值情况。考核领导班子履职能力、团结协作,重点任务完成情况。对领导人员按照"对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁""20字"标准检查德、能、勤、绩、廉等方面情况。


  公司党委书记、董事长马启贵代表公司领导班子进行述职汇报。2018年是公司承上启下实现"五年大发展"奋斗目标的关键之年。公司领导班子带领广大干部职工,按照市委、市政府和市工信委、市企业工委的安排部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育,紧紧围绕公司重点工作,积极谋划,开拓创新,真抓实干,攻坚克难,公司党建工作、经营指标、企业管理、制度建设、国有资产管理、棚户区改造、上级交办的任务及下属公司的发展等方面的工作取得了显著的成效。


  在述职评议后,按照考核要求和程序,考核组对公司领导班子及成员进行了民主测评,并与有关人员进行个别谈话,进一步了解领导班子及成员的履职情况,对各方面情况进行综合评定。


  随后召开了考核初评意见反馈会。考核组成员对各项考核检查情况进行通报,指出工作中的差距和不足,并对今后的工作提出要求与建议。姚海清同志作了总结讲话,他对公司2018年所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。要求公司在2019的工作中进一步建机制、强基础,规范化、制度化,管理精细化、工作流程化,做好企业发展规划,促进转型升级。进一步坚持立规矩、定制度、构建制度管理长效机制,以制度建设促进规范管理,保障公司稳步发展,做大做强。要求做好专项性和重点性工作,不断探索,做好国有资产管理及重点项目建设,确保安全和环保两条底线,查找薄弱环节和不足之处,切实改进工作作风,推动公司快速发展。马启贵同志对反馈意见做出了表态发言,坚决贯彻落实市委、市政府和市工信委及市企业工委安排部署,对今年工作中存在的问题进行整改,为全面完成公司2019年度工作努力奋斗。

 

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。