五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市兴业担保有限责任公司党支部开展“双述双评”和“党员民主评议”工作会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-31 14:26:36   来源:中国中小企业天水网

  为了全面落实新时代党的建设总要求,加强党的建设,充分发挥党员的先锋模范作用,更好地促进党支部书记履职尽责,推动管党治党责任在基层落实,提高党性修养,提高工作水平,提高贯彻执行力,以促进公司党委及行政年初制定的各项工作任务及经营管理目标顺利完成。按照工业国投公司党委的统一部署要求,2018年8月23日下午,天水市兴业担保有限责任公司党支部开展“双述双评”和“党员民主评议”会议,会议由公司党支部书记王瑞群同志主持,支部全体党员参加了会议。

  会议首先由王瑞群同志向全体党员传达天工业国投党【2018】22号文件精神。公司党委要求,对各党支部书记今年以来履行职责情况进行全面、客观、公正、准确地考核评价,从贯彻公司党委及行政的决策部署、落实“三重一大”及“一岗双责”加强党支部建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实国企30项重点任务等综合表现测评。要求党员查找自身在思想、学习、工作、作风等方面的差距和不足,重点看是否存在理想信念模糊、组织观念淡薄、不尽职尽责、工作作风不实等方面,进行评定。

     支部书记王瑞群代表党支部就2018年上半年相关工作向支部大会汇报。一、坚决贯彻工业国投公司党委的各项决策部署,紧紧围绕担保公司开展担保业务和加大追偿力度这两个工作重点,开展支部党建工作。二、坚持"两学一做"学习教育常态化、制度化。三、紧紧围绕公司的经营工作,针对公司目前面临的各种困难,认真做好干部队伍建设和职工队伍的维稳。四、加强党风廉政建设,强调政治纪律和政治规矩,落实"三重一大"工作制度。同时就支部工作存在的不足提出了下一步的改进措施。

  支部党员依次做了汇报。最后,会议采取全体党员无记名投票的方式,对党支部书记及全体党员进行了考评。

  通过这次会议,支部全体党员深感责任重大,在今后的工作中要团结拼搏,摆脱困境,勇创佳绩!

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。