五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市工业国投公司机关党支部召开"双述双评"及党员评议会议
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-08-23 16:48:03   来源:中国中小企业天水网
 

  2018年8月22日,天水市工业国投公司机关党支部召开"双述双评"及党员评议会,会议由机关党支部书记李平主持,机关支部全体党员参加了会议。

  会上,机关党支部纪检委员高翀传达了党委下发的[2018]22号关于开展"双述双评"和"党员民主评议"暨业务工作考评的文件精神。机关党支部书记李平进行了述职评议,支部党员分别进行了个人自评,并进行了相互评议。同时,机关党支部书记李平就基层党建工作中存在的问题和如何抓好基层党建工作提出了具体要求。

  这次会议对支部2018年度截止目前的党建工作进行了全面的分析和评议,查摆了存在的差距和不足,明确工作思路和措施,进一步增强支部书记履职能力,提高了支部党建工作科学化、规范化水平,使党员队伍的整体素质有了很大提升,思想观念得到持续转变,党组织的基层战斗堡垒作用得到进一步夯实,党员模范带头作用进一步凸显。

图 片 新 闻:
相 关 新 闻:
无相关新闻
 新闻导读
对不起,图片浏览功能需脚本支持,但您的浏览器已经设置了禁止脚本运行。请您在浏览器设置中调整有关安全选项。
 最新要闻
·天水市工业国投公司机关党支部召开"双述
·坚决打好污染防治攻坚战——解析中国经
·国家发改委“三道金牌”力推增量配电改
·中国对美约160亿美元商品加征25%关税于
·23日人民币对美元汇率中间价下跌96个基
·7月销量环比下降31% 重卡市场迎来下滑
·加强国际合作 推动机器人产业高质量发展
·竞争力比肩石油化工 我国现代煤化工战略
·人工智能:产业生态逐步成型 场景应用集
·国常会部署缓解小微企业融资难融资贵等
·央地政策密集出台纾困小微企业
·天水市非公经济组织党委召开2018年非公
·市工信委 市企业工委召开全国文明城市创
·关于召开秦州、麦积两区巡游出租车运价
·【三年决战奔小康】龙山镇:八大产业攻
 最新产品推荐
 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。