五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市工业国投公司召开2018年上半年工作总结大会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-06 18:14:07   来源:中国中小企业天水网

  2018年7月6日,天水市工业国投公司召开2018年上半年工作总结大会,党委书记、董事长马启贵代表公司党政班子全面总结了2018年上半年工作,并就2018年下半年的重点工作进行了安排部署。

  公司全体干部职工、兴盛房地产公司、兴业担保公司、兴企物业公司及各物业站职工参加了大会。

  会上,马启贵就公司上半年的党建工作、经营状况、内部管理、棚改项目、重点工作等情况分别进行了总结。公司在上半年,按照市委、市政府的安排和市工信委的部署,全体职工在公司党政领导班子的带领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党章和十九大精神,紧紧围绕公司重点工作,积极谋划,开拓创新,真抓实干,攻坚克难,各项工作取得了显著成效。

  马启贵要求在下半年,一是进一步改作风抓落实,讲求工作效率,保持精益求精的工作习惯。二是强化责任抓落实,要做到有职有责,细化工作,对各项工作安排一丝不苟,努力全面完成工作任务。三是提升方法抓落实,要进一步加强学习,做到发现问题、及时解决。四是凝心聚力抓落实,要进一步加强企业文化建设,大力弘扬企业精神,让企业精神成为影响职工行为思想的指挥棒。五是加强党建促落实,提高政治站位,坚定贯彻落实新时代党的建设总要求,严格落实党风廉政建设责任制和"一岗双责",强化监督执纪力度,为全面完成2018年的工作任务而努力奋斗。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。