五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
天水市工业国投公司召开市工业博物馆项目外立面方案优化及建筑材料比选专题论证会
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-07-11 18:12:51   来源:中国中小企业天水网

  2018年7月10 日,天水市工业国投公司召开市工业博物馆项目外立面方案优化及建筑材料比选专题论证会。

  会议由副总经理王毅主持,天水市工信委副主任姚海清、市工业博物馆馆长冯振文、甘肃省城乡规划设计研究院院长邸彦钧、建筑一分院院长高军、分院院长肖凌燕、高级建筑师路文理、天水市建筑设计院设计二所所长师建军以及建设单位甘肃建投建设有限公司、甘肃工程建设监理公司负责人参加了会议。

  会议听取了公司工业博物馆筹建办公室对天水市工业博物馆项目设计理念、室外展廊及外立面材料的介绍。各位专家经过认真论证,对本项目设计方案及建筑材料的使用提出了优化建议。

  公司党委书记、董事长马启贵总结强调,各位领导专家中对建筑外立面材料和建设方案优化提出了良好的意见建议,对工业博物馆项目建设起到了极大的指导作用。我们将认真汲取各方面的意见建议,力争把该项目建成精品工程,为天水经济建设及工业历史传承做出应有的贡献。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。