五大战略  产业集群  关中--天水经济区 天水经济技术开发区 劳动者风采 分站:秦州 麦积 甘谷 武山 秦安 清水 张川
 当前位置:首页 >> 天水中小企业信息网 >> 天水工业国投 >> 正文
深刻对照检查 开展自我批评 抓好整改落实
中国中小企业天水网 (www.smets.gov.cn) 时间:18-02-07 15:14:26   来源:中国中小企业天水网

  按照天水市工业国投公司党委的安排及要求,公司机关党支部于2018年2月6日召开2017年度组织生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,认真对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和市委组织部、市企业工委的要求,联系思想、工作、作风实际,进行深刻的党性分析,开展批评和自我批评,提出有针对性的整改措施,切实加强党支部的自身建设,为推进公司机关各项工作打下基础。

  机关党支部书记李平主持会议,机关党支部全体党员参加会议,公司党群办负责人到会指导会议。

  机关党支部对开好这次民主生活会高度重视,开展了扎实有效的会前准备工作。党支部和支委成员先后多次就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行集中学习,深入开展专题研讨。并通过多种方式广泛针求党员职工的意见建议,为深刻查摆问题提供了参考依据。支委成员之间深入谈心谈话,相互沟通思想、交换意见,互相监督、共同提高。

  李平代表机关党支部作对照检查,支委成员就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等“六个方面”,联系思想、工作、作风实际,进行深刻的党性分析,开展积极健康的批评和自我批评,提出了有针对性的整改措施。

  此次组织生活会主题鲜明、氛围浓厚,增进了团结,凝聚了共识,找准了方向,坚定了信心,振奋了精神。支委成员查摆问题全面,问题根源剖析到位,自我批评内容具体,抓住了要害,相互批评出于公心,不遮不掩,直言不讳,见人见事见思想,达到了“团结—批评—团结”的效果。会议要求会后党支部及支委成员要对相互批评情况和查摆出的问题进行再梳理,形成整改清单,分类抓好整改。

 
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
承办单位:天水市中小企业服务中心

电话:0938-6827378  传真:0938-6827365 
地址:秦州区罗玉小区乡镇大厦
备案许可证编号:陇ICP备10200390号

  本网站为服务于中小企业的公益性的政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权请来电告知。